Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kochtempel Logo
Restaurant Köhlerstube Logo

Ireneo Tucci hat Werneckhof verlassen

Weiterer Wechsel im Service in Münchener Top-Restaurant

MÜNCHEN. Der bisherige Restaurantleiter im Geisels Werneckhof, Inreneo Tucci, hat Ende März das Haus verlassen. Wer seine Nachfolge antritt, ist noch nicht bekannt. Damit setzt sich die Reihe von Personalwechseln an der Service-Spitze Münchener Top-Restaurants fort. Bereits im Februar hat Enrico Spannenkrebs das Restaurant Atelier im Bayerischen Hof verlassen. Sein Nachfolger, André Thomann ist vielen Gourmets gut bekannt, da er von 1999 bis 2011 im Schlosshotel Lerbach das Gourmetrestaurant zunächst von Dieter Müller und dann von Nils Henkel leitete. Zuvor hatte Barbara Engelbrecht die Leistung des Restaurants Dallmayr übernommen, nachdem ihr Vorgänger Andrej Grunert ins Hotel Vier Jahreszeiten gewechselt war und dort im neu etalbierten Restaurant Schwarzreiter tätig ist.

Zum News Archiv >>

Werneckhof by Geisel

Restaurant Werneckhof by Geisel Impressionen und Ansichten
Werneckstr. 11
80802 München
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 69

Zum Restaurantprofil >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular