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Ireneo Tucci hat Werneckhof verlassen

Weiterer Wechsel im Service in Münchener Top-Restaurant

MÜNCHEN. Der bisherige Restaurantleiter im Geisels Werneckhof, Inreneo Tucci, hat Ende März das Haus verlassen. Wer seine Nachfolge antritt, ist noch nicht bekannt. Damit setzt sich die Reihe von Personalwechseln an der Service-Spitze Münchener Top-Restaurants fort. Bereits im Februar hat Enrico Spannenkrebs das Restaurant Atelier im Bayerischen Hof verlassen. Sein Nachfolger, André Thomann ist vielen Gourmets gut bekannt, da er von 1999 bis 2011 im Schlosshotel Lerbach das Gourmetrestaurant zunächst von Dieter Müller und dann von Nils Henkel leitete. Zuvor hatte Barbara Engelbrecht die Leistung des Restaurants Dallmayr übernommen, nachdem ihr Vorgänger Andrej Grunert ins Hotel Vier Jahreszeiten gewechselt war und dort im neu etalbierten Restaurant Schwarzreiter tätig ist.

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