Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Osteria TRE Logo
Restaurant Ostseelounge Logo

Jacobs Feinschmeckerabend


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Thema: Wild, Wein & Pilze

Das Weingut Franz Keller hat so viele Fans wie Auszeichnungen – unzählige! Und das Jacobs Restaurant freut sich, dass der Feinschmeckerabend zum Thema „Wild, Wein und Pilze“ im September von einem Vertreter dieses Weinguts begleitet und moderiert wird. Im Gepäck natürlich die fantastischen Weine von Franz Keller – und auf den Tellern ein delikates 4-Gang-Menu aus der Küche von Thomas Martin – rund um die frühherbstlichen Lieblinge „Wild und Pilze“.

Ab 15 Teilnehmern

Termin: 25.09.2019, 19 Uhr

Preise Teilnahme: € 179,- pro Person

Weitere Informationen und Reservierung: Telefon 040 822 55 405, E-Mail events@hotel-jacob.de

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Weinwirtschaft „Kleines Jacob“

Restaurant Weinwirtschaft „Kleines Jacob“ Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 404
22609 Hamburg
Küchenchef: Dominik Lang
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular