Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Becker's Logo
Restaurant Belsers Logo

Big Bottle Party


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Wein- und Genussparty im Hotel Louis C. Jacob

Bei der 9. Big Bottle Party am 15. November dreht sich einfach alles um Wein und Genuss. Feiern Sie mit Ihren Freunden und testen Sie Weine der über 30 Winzer, die der Einladung von Jacobs Sommeliers gefolgt sind. An vielen Ständen in thematisch zugeordneten Räumen verkosten Sie die Produkte der Erzeuger, die Ihnen auch gleich noch die passende Geschichte zu den großen Tropfen aus den beeindruckenden Imperialund Magnumflaschen mitliefern. Kommunikativ, spannend und entdeckungsreich. Küchenchef Thomas Martin zaubert an diesem Nachmittag gemeinsam mit zahlreichen Sternekollegen in seiner Gourmetwerkstatt – deren Türen dann auch für alle Gäste geöffnet werden. Nicht weniger als 10 Sterne kochen an diesem Tag für Sie – neben Thomas Martin** ist Christoph Rüffer** aus dem Haerlin, Heiko Nieder** aus dem The Dolder Grand Zürich, Dirk Luther** vom Alten Meierhof, Matthias Diether* vom First Floor in Berlin, Tim Mälzer von der Bullerei, Dirk Seiger* vom Buddenbrooks im A-ROSA Travemünde,  Michel Rinkert vom Carls an der Elbphilharmonie und Ngima Sherpa aus dem East dabei. Torsten Junker, Chef-Sommelier im Louis C. Jacob und gerade von der Sommelier Union zum besten Sommelier Deutschlands gekürt, hat über 40 Spitzenwinzer aus der ganzen Welt eingeladen. Diese bringen ihre Weine in beeindruckenden Imperial- und Magnumflasche zur Verkostung mit an die Elbchaussee – und dazu gibt es direkt vom Produzenten Informationen und Wissenswertes zu den edlen Tropfen. Wenn Ihnen nach vielem guten Wein und gutem Essen der Sinn nach Bewegung steht, so empfiehlt das Louis C. Jacob am späten Nachmittag den Besuch des Restaurants, wo an diesem Tag zu Live-Musik getanzt wird. Schöner kann man einen Sonntagnachmittag in dieser Jahreszeit nicht verbringen! Reservierungskontakt: 040/822 55 407 oder events@hotel-jacob.de Preis: € 180,- pro Person Adresse: Hotel Louis C. Jacob Elbchaussee 401-403 22609 Hamburg

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Haerlin

Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Meierei Dirk Luther

Restaurant Meierei Dirk Luther Impressionen und Ansichten
Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Küchenchef: Dirk Luther
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil >>

Buddenbrooks

Restaurant Buddenbrooks Impressionen und Ansichten
A-ROSA Travemünde
Außenallee 10
23570 Lübeck
Küchenchef: Dirk Seiger
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (4502) 3070 700

Zum Restaurantprofil >>

CARLS an der Elbphilharmonie

Am Kaiserkai 69
20457 Hamburg

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular