Sommelière Stefanie Hehn präsentiert Geschmackserlebnisse
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
In einem Seminar präsentiert Stefanie Hehn vom Althoff Seehotel Überfahrt Spannendes und Kurioses für die Teilnehmer: Am 13. Mai 2015 kombiniert die gebürtige Unterfränkin Kaviar mit Wein. Die Veranstaltung findet von 15:00 bis 17:00 Uhr in der Kochschule Genusswerkstatt statt und können unter der Rufnummer +49.(0)8022.6690 zum Preis von 195,00 Euro pro Person gebucht werden.
An dem Nachmittag können die Teilnehmer klassische und neue Kombinationen verschiedener Aromen kennenlernen, die ausschlaggebend sind für die Wahrnehmung des Weins als auch der korrespondierenden Speisen. Ganz nebenbei wird vermittelt welche Rolle die Weinsäure oder der Restzucker spielen und was letztlich der Körper des Weins bedeutet.
In dem Seminar zeigen Stefanie Hehn und Markus Rüsch, Chef von AKI, der in dritter Generation das 1925 gegründete Familienunternehmen weiterführt, ob Champagner, Wodka oder vielleicht doch ein Wein besser zu Kaviar passt.