Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OPUS V Logo
Restaurant Orangerie Seeburg Logo

Sommelière Stefanie Hehn präsentiert Geschmackserlebnisse


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

Wein und Kaviar

In einem Seminar präsentiert Stefanie Hehn vom Althoff Seehotel Überfahrt Spannendes und Kurioses für die Teilnehmer: Am 13. Mai 2015 kombiniert die gebürtige Unterfränkin Kaviar mit Wein. Die Veranstaltung findet von 15:00 bis 17:00 Uhr in der Kochschule Genusswerkstatt statt und können unter der Rufnummer +49.(0)8022.6690 zum Preis von 195,00 Euro pro Person gebucht werden.  An dem Nachmittag können die Teilnehmer klassische und neue Kombinationen verschiedener Aromen kennenlernen, die ausschlaggebend sind für die Wahrnehmung des Weins als auch der korrespondierenden Speisen. Ganz nebenbei wird vermittelt welche Rolle die Weinsäure oder der Restzucker spielen und was letztlich der Körper des Weins bedeutet.  In dem Seminar zeigen Stefanie Hehn und Markus Rüsch, Chef von AKI, der in dritter Generation das 1925 gegründete Familienunternehmen weiterführt, ob Champagner, Wodka oder vielleicht doch ein Wein besser zu Kaviar passt.

Zum News Archiv >>

Überfahrt

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Stefanie Hehn

image of Stefanie Hehn

Was?
Sommelière

Wo?
Lakeside in Hamburg

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular