Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant La Vallée Verte Logo
Restaurant Lafleur Logo

THE EPICURE Gourmetfestival in Zürich


Veranstaltungsort ist: Zürich

Top-Köche zu Gast im The Dolder Grand

Heiko Nieder, The Restaurant
Vom 13. bis zum 17. September findet im Dolder Grand in Zürich zum dritten Mal das kulinarische Festival The Epicure statt. Dazu gehören folgende kulinarische Angebote (weitere folgen in Kürze) 13. September 19 Uhr: Niko Romito, Reale, Tickets Niko Romito (3 Michelin-Sterne) vom Ristorante Reale, Castel di Sangro, Italien, und Heiko Nieder präsentieren je ein Amuse-Bouche sowie vier Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Preis: 598 CHF 14. September 19 Uhr: Klaus Erfort, Gästehaus Klaus Erfort, Tickets Klaus Erfort (3 Michelin-Sterne) vom GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland und Heiko Nieder präsentieren je ein Amuse-Bouche sowie vier Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Preis: 598 CHF 16. September 19 Uhr: Jacob Jan Boerma, De Leest, Tickets Jacob Jan Boerma (3 Michelin-Sterne) vom Restaurant De Leest, Vaassen, Niederlande und Heiko Nieder präsentieren je ein Amuse-Bouche sowie vier Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Preis: 598 CHF 17. September 12.30 Uhr: Heiko Nieder und internationale Spitzenköche Am Sonntag gipfelt das Festivalereignis THE EPICURE in seinem erlebnisreichen Finale. Wer schon immer einem kulinarischen Meister auf die Finger schauen wollte, kommt hier ins Schwelgen. Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu 8 Sterneköche, einen Star-Patissier und einen Diageo World Class Champion geladen. Sie alle sind an Live-Kochstationen präsent und kreieren dort ihre Gerichte mit Hilfe exklusiver Zutaten. Im Pauschaleintritt von CHF 398.00 sind alle Speisen und Getränke an allen Stationen inbegriffen. Das Finale von THE EPICURE findet in der Gallery und den Gallery Lounges des Dolder Grand statt. Von der Terrasse auf dem Gallery Roof können Sie zusätzlich zu all den Köstlichkeiten die herrliche Aussicht auf den Zürichsee geniessen. Die Vielfalt der Speisen, die Begegnung mit internationalen Spitzenköchen und natürlich auch die passenden Weine machen das Ambiente an diesem besonderen Tag perfekt. Mit: Heiko Nieder, Jan Jacob Boerma, Tanja Grandits, Fernando Arellano, Simon Taxacher, Björn Frantzen, Paco Perez, Jennifer Le Nechet, Peter Hagen-Wiest, Sat Bains, Andy Vorbusch  Location: Gallery und Gallery Lounges

Zum News Archiv >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Reale

Casadonna
Contrada Santa Liberata
67031 Castel di Sangro

Zum Restaurantprofil >>

GästeHaus Klaus Erfort

Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Impressionen und Ansichten
Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Küchenchef: Klaus Erfort
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (681) 9582684

Zum Restaurantprofil >>

STUCKI Tanja Grandits

Bruderholzallee 42
4059 Basel
Küchenchef: Tanja Grandits, Marco Böhler
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Zaranda

Castell Son Claret
Carretera Capdella- Galilea
07196 Capdella
Küchenchef: Fernando P. Arellano

Zum Restaurantprofil >>

Simon Taxacher

Rosengarten
Aschauer Str. 46
6365 Kirchberg in Tirol
Küchenchef: Simon Taxacher
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

De Leest

Restaurant De Leest Impressionen und Ansichten
Kerkweg 1
8171 VT Vaassen
Küchenchef: Jacob-Jan Boerma
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Frantzén

Restaurant Frantzén Impressionen und Ansichten
Klara Norra kyrkogata 26
111 22 Stockholm
Küchenchef: Björn Frantzén
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Miramar

Maritim 7
17490 Llancà
Küchenchef: Paco Pérez
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

ammolite - The Lighthouse Restaurant

Restaurant ammolite - The Lighthouse Restaurant Impressionen und Ansichten
Bell Rock Europapark
Peter-Thumb-Straße 6
77977 Rust
Küchenchef: Peter Hagen-Wiest, Peter Hagen-Wiest
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 12
+4 (7822) 860 5982

Zum Restaurantprofil >>

Sat Bains

Lenton Lane
NG7 2SA Nottingham
Küchenchef: Sat Bains
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Heiko Nieder

image of Heiko Nieder

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Restaurant in Zürich

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular