Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Logo
Restaurant Löwen Logo

15 Jahre Aqua gefeiert

Sven Elverfeld begrüßte ehemalige Mitarbeiter als Gastköche

WOLFSBURG. Am 17. Mai hat der Küchenchef des Aqua, Sven Elverfeld, anlässlich des 15jährigen Bestehens des Restaurants sieben seiner ehemaligen Teammitglieder zu einem besonderen Abend begrüßt. Jan Hartwig, Jens Fischer, Matthias Diether, Christian Eckhardt, Christian Hümbs, Erik Arnecke und Ralf Kronmüller, allesamt selbst Träger zahlreicher Auszeichnungen der kulinarischen Guides, kamen zusammen, um gemeinsam mit dem Team des Restaurants Aqua ein 10 - Gänge-Menü zu kreieren. „Es war mir ein persönliches Anliegen, einige meiner ehemaligen Mitarbeiter aus der Aqua-Küche der vergangenen 15 Jahre einzuladen, um mit ihnen gemeinsam diesen unvergesslichen Galaabend für unsere Gäste zu gestalten“, so Elverfeld. „Besonders stolz macht es mich zu sehen, wie erfolgreich und eigenständig die ehemals jungen Koch-Talente heute in Ihren Führungspositionen sind. Die freundschaftliche und entspannte Atmosphäre, die trotz hoher Konzentration in unserer große n Küche bei der Zubereitung der Gerichte herrschte, verdeutlichte einmal mehr die große Leidenschaft aller Beteiligten. Persönlich habe ich mich zudem sehr gefreut, an diesem Abend viele Jahre und Momente der Zeit im Aqua und in Wolfsburg wieder Revue passieren zu lassen.“ Die Gastköche waren:
  • Jan Hartwig, Küchenchef ­Restaurant Atelier, Hotel Bayerischer Hof, München
  • Jens Fischer, Küchenchef Restaurant Jungborn, Hotel Bollant’s im Park, Bad Sobernheim
  • Matthias Diether, Küchenchef Restaurant First Floor , Hotel Palace, Berlin
  • Christian Eckhardt, Küchenchef Gourmetrestaurant Villa Rothschild , Kempinski, Königstein
  • Christian Hümbs, Chef Patissier Restaurant Haerlin , Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
  • Erik Arnecke, Küchenchef Gourmetrestaurant Philipp Soldan, Relais & Châteaux Hotel Sonne , Frankenberg
  • Ralf Kronmüller , Küchenchef Stadtpalais, Wertheim

Zum News Archiv >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Jungborn

Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
BollAnts SPA im Park
Felkestr. 136
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Jens Fischer, Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 93390
+49 (6751) 9339-269

Zum Restaurantprofil >>

Villa Rothschild

Restaurant Villa Rothschild Impressionen und Ansichten
Villa Rothschild Kempinski
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein
Küchenchef: Sebastian Prüßmann
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (6174) 29080
+49 (6174) 2908888

Zum Restaurantprofil >>

Philipp Soldan

Restaurant Philipp Soldan Impressionen und Ansichten
Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Küchenchef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6451) 750 800
+49 (6541) 750-500

Zum Restaurantprofil >>

Sven Elverfeld

image of Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Zum Personenprofil >>

Jan Hartwig

image of Jan Hartwig

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Atelier in München

Zum Personenprofil >>

Christian Hümbs

image of Christian Hümbs

Was?
Pâtissier

Wo?
Atelier in München

Zum Personenprofil >>

Ralf Kronmüller

image of Ralf Kronmüller

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular