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Tim Raue verpasst knapp den Einzug in die World’s 50 Best-Liste

Kein weiteres deutsches Restaurant auf den Plätzen 50 bis 100

Eine Woche vor Bekanntgabe der 50 besten Restaurants ist ide Liste der Plätze 51 bis 100 vorgestellt worden.
Tim Raue hat knapp den Sprung unter die Top 50 verpasst.
LONDON. Eine Woche vor Bekanntgabe der World’s 50 Best Restaurant-Liste stehen die Plätze 51 bis 100 fest. Demzufolge erreicht das Berliner Restaurant Tim Raue den 52. Platz und verpasst damit knapp den Einzug in die Top 50. Raue bleibt außerdem der einzige deutsche Vertreter auf den Plätzen 51 bis 100. In der, auch als Pellegrino-Liste bekannten Darstellung, der nach der Auswertung von Kritiker-Stimmen 50 besten Restaurants der Welt, werden aus Deutschland bislang das Aqua in Wolfsburg und das Vendôme in Bergisch-Gladbach geführt. „Das ist das erste Jahr, dass die Plätze 51 bis 100 vor der The World’s 50 Best Restaurants-Liste bekannt gegeben wird“, erklärte William Drew, der zuständige Redakteur für The World’s 50 Best Restaurants. Jedes platzierte Restaurant solle gefeiert werden, sagte zur Begründung. Unter den Plätzen 51 bis 100 sind elf Neuzugänge. Darunter das Amass in Kopenhagen, das Belcanto in Lissabon und das Mikla in Istanbul, sowie das Zuma in den Vereinigten Arabischen Emiraten und das The Tasting Room in Südafrika. Außerem ist mit dem Restaurant Joe Beef in Montreal erstmals ein kanadisches Restaurant platziert. Das Restaurant Diverxo aus Madrid verbessert sich deutlich, von Platz 94 auf 59. Darüber hinaus macht die Vor-Veröffentlichung der Liste einige Hoffnungen von Restaurants zunichte, die im vergangenen Jahr noch unter den Top 50 waren. Dazu gehören das Geranium in Kopenhagen, im Vorjahr noch auf Platz 42 liegt nun auf dem 51. Rang, das Hof van Cleve (von Platz 45 auf 54), Martin Berasategui­ (von Platz 35 auf 61), L’Atelier Saint-Germain de Joel Robuchon (von Platz 31 auf 63), Waku Ghin (von Platz 50 auf 70), De Librije (von Platz 29 auf 71), The Fat Duck (von Platz 47 auf 73), Daniel (von Platz 40 auf 80), Vill Joya (von Platz 22 auf 98), Die Liste der Plätze 51 bis 100

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Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 25937930
+49 (30) 259379321

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Geranium

Restaurant Geranium Impressionen und Ansichten
Per Henrik Lings Allé 4, 8.
2100 Copenhagen
Küchenchef: Rasmus Kofoed
+45 (69) 96 00 20

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Hof van Cleve

Restaurant Hof van Cleve Impressionen und Ansichten
Riemegemstraat 1
9770 Kruishoutem
Küchenchef: Peter Goossens
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 21
+32 (9) 383 58 48

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Martín Berasategui

Restaurant Martín Berasategui Impressionen und Ansichten
Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
Küchenchef: Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44
+34 (94) 3366471

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L'Atelier de Joël Robuchon

5-7, rue de Montalembert
75007 Paris
Küchenchef: Joël Robuchon
Kapazität / Sitzplätze: 54
Mitarbeiter: 19
+33 (1) 42 22 56 56

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Waku Ghin

Marina Bay Sands
2 Bayfront Avenue #02-02 (The Shoppes)Sands, 10 Bayfront Avenue,
18956 Singapore
Küchenchef: Tetsuya Wakuda
+65 6688 8507

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De Librije

Restaurant De Librije Impressionen und Ansichten
Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Küchenchef: Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19
+31 (38) 853 00 00

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The Fat Duck

Restaurant The Fat Duck Impressionen und Ansichten
1 High Street
SL6 2AQ Bray
Küchenchef: Heston Blumenthal, Jonny Lake
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 16
+44 (1628) 58 03 33

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Daniel

60 E. 65th St.
NY 10065 New York Manhattan
Küchenchef: Daniel Boulud
+1 (212) 288 0033

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Vila Joya

Praia da Gale
8201-902 Guia, Albufeira
Küchenchef: Dieter Koschina
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+351 (289) 591 795

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Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

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