Das Camers feiert im Juni seinen dritten Geburtstag mit einem Spezial Menü: „die Highlights der letzten 12 Monate in 12 Gängen serviert“
- „Krabbenbrot“ – Curry
- Kaninchentatar – Kimchi
- Rettich – Ingwer
- „Küstennebel“
- Salat vom Juvenil Ferkel – Reisnudel – Tomaten – Thaispargel
- Getauchte St. Jakobsmuschel – Topinambur – Limonenöl – Dashi
- Kabeljau „kleine Boote“ – Reisessig – Sakura – grüner Spargel
- „Shabu Shabu“ – Wagyu Rind – Beef Tea – Shiitake
- Garimori Iberico Bellota Schwein – Flönz – Sauerkraut
- Waidmanns Dank-Rehrücken – Aubergine – Balsamico – breite Bohnen
- Zuckerrübe – Kaffee – Finger-Limes
- Valrhona Dulce – Hafer – Birne – Pastinake
- Délice vom Rhabarber – Edelweiß Schokolade – Spargeleis – Wiesenkerbel
- Snickers
- Pfirsich-Joghurt-Praline
- Zitronen Macaron
12 Gänge Geburtstagsmenü für 125,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.