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JRE-Genusslabor zum Thema Schwarz.Wald

Experimente und fachlicher Austausch

Die Teilnehmer des Genusslabors: Nico Sackmann, Hans-Harald Reber, Steffen Disch, Daniel Fehrenbacher, Thomas Merkle, Michael Oettinger und Markus Philippi (v.l.)
Schwarz fermentierte Champignoncreme, Moorbisquit, Eichenblätter und Douglasie: Auch bei der mittlerweile dritten Ausgabe des Genusslabors überraschten die Jeunes Restaurateurs (JRE) wieder mit kreativen Rezepten und außergewöhnlichen Zutaten. Zu siebt trafen sich die jungen Spitzenköche am 15. Juni, diesmal bei Gastgeber Steffen Disch, Küchenchef des Gasthauses „Zum Raben“ in Horben bei Freiburg. Unter dem Motto „Schwarz.Wald“ zauberten die jungen Köche erstklassige und einfallsreiche Gerichte und ermutigten nicht nur die Kollegen, sondern auch renommierte Experten und Pressevertreter zu einem Blick in die Kochtöpfe – inklusive Verkostung. Und die lief offensichtlich mit Erfolg. „Die Gerichte sind alle wirklich gut aufgenommen worden. Klar, wir haben das Rad nicht neu erfunden, aber in der Spitzenküche geht es manchmal um Nuancen. Heute war eindeutig die eine oder andere positive Überraschung mit dabei“, stellte Disch fest. Mehr im Magazin

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Gasthaus zum Raben

Restaurant Gasthaus zum Raben Impressionen und Ansichten
Dorfstr. 8
79289 Horben
Küchenchef: Steffen Disch
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 15
+49 (761) 556520
+49 (761) 5565229

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Merkles Restaurant

Restaurant Merkles Restaurant Impressionen und Ansichten
Hauptstr. 2
79346 Endingen
Küchenchef: Thomas Merkle
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (7642) 7900

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Gasthaus Zum Hirschen

Zum Hirschen
Hirschstr. 1
70734 Fellbach
Küchenchef: Armin Karrer
+49 (711) 9579370

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Rebers Pflug

Landgasthof Pflug
Weckrieder Str. 2
74523 Schwäbisch Hall
Küchenchef: Hans-Harald Reber
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (791) 93 12 30

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Schlossberg

Restaurant Schlossberg Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel Sackmann
Murgtalstr. 602 - Schwarzenberg
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Jörg Sackmann, Nico Sackmann
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 10
+49 (7447) 289 250
+49 (7447) 289400

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Casala

Restaurant Casala Impressionen und Ansichten
Residenz am See
Uferpromenade 11
88709 Meersburg
Küchenchef: Markus Philippi
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 8
+49 (7532) 80040
+49 (7532) 800470

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Huberwirt

Restaurant Huberwirt Impressionen und Ansichten
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10
+49 (8635) 201

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Steffen Disch

image of Steffen Disch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gasthaus zum Raben in Horben

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Thomas Merkle

image of Thomas Merkle

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Merkles Restaurant in Endingen

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Daniel Fehrenbacher

image of Daniel Fehrenbacher

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Adler in Lahr

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Michael Oettinger

image of Michael Oettinger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Oettinger's in Fellbach

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Hans-Harald Reber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rebers Pflug in Schwäbisch Hall

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