Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Luce d'Oro Logo
Restaurant Maerz & Maerz Logo

Alfons Schuhbeck hat neuen Küchenchef

Matthias Striffler ist für die Südtiroler Stuben zuständig

MÜNCHEN. Matthias Striffler ist seit dem Jahreswechel Küchenchef in den Südtiroler Stuben von Alfons Schuhbeck. Am Wochenende wurde diese Personalie auf der Facebook-Seite von Alfons Schubeck veröffentlicht. Striffler war zuletzt im Restaurant Hippo in Deidesheim tätig. Striffler hat seine Kochausbildung im Brenners Park-Hotel in Baden-Baden absolviert. Neben Stationen in Le Bristol in Paris und dem Du Cap-Eden Roc in Südfrankreich war er auch für Joachim Wissler im Schloss Reinhartshausen, bei Dieter Müller auf Schloss Lerbach und im Gravetye Manor in Sussex tätig. Danach führte er elterliche Betriebe nahe Ludwigsburg, 2007 zeichnete der Gault&Millau Matthias Striffler als „Entdeckung des Jahres“ aus.

Zum News Archiv >>

Schuhbeck in den Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular