Tee steht im A-ROSA Travemünde hoch im Kurs: Im Herbst 2014 wurde die Fusion Bar in Kooperation mit dem Teehaus Ronnefeldt eröffnet – hier entwickelt Barchef Erik Dürrschmidt mit Leidenschaft immer wieder neue Kompositionen, deren Basis immer Tee bildet.
Nun hat auch Dirk Seiger, Küchenchef im Sternerestaurant Buddenbrooks, seinen Fokus für die kalten Wintermonate auf die erlesenen Teesorten gelegt und sich ein Highlight voller Aromen überlegt: Zwei Mal geht er mit seinen Gästen auf eine kulinarische Teereise. So überzeugt er mit seiner französischen Küche, die er mit asiatischen Elementen verfeinert. ln einem exklusiven 4-Gänge-Menü verarbeitet er ausgesuchte Zutaten und komponiert sie mit erlesenen Teesorten vom Teehaus Ronnefeldt. Dadurch entsteht ein völlig neues und einmaliges Geschmackserlebnis.
4-Gang Menü inkl. korrespondierender Getränke
Preise: pro Person: 129 EUR, incl. Übernachtung 229 EUR
inkl. Übernachtung pro Person // 229 €
Termine:
Sonntag, 22.11.2015, ab 18:30 Uhr Buddenbrooks Restaurant
Sonntag, 13.12.2015 ab 18:30 Uhr Buddenbrooks Restaurant
Buchungen:
A-ROSA Travemünde
Telefon: 045 02- 30 70-828
Buddenbrooks meets tea
Veranstaltungsort ist: Lübeck-Travemünde