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Buddenbrooks meets tea


Veranstaltungsort ist: Lübeck-Travemünde

Exclusives Menü von Dirk Seiger

Tee steht im A-ROSA Travemünde hoch im Kurs: Im Herbst 2014 wurde die Fusion Bar in Kooperation mit dem Teehaus Ronnefeldt eröffnet – hier entwickelt Barchef Erik Dürrschmidt mit Leidenschaft immer wieder neue Kompositionen, deren Basis immer Tee bildet. Nun hat auch Dirk Seiger, Küchenchef im Sternerestaurant Buddenbrooks, seinen Fokus für die kalten Wintermonate auf die erlesenen Teesorten gelegt und sich ein Highlight voller Aromen überlegt: Zwei Mal geht er mit seinen Gästen auf eine kulinarische Teereise. So überzeugt er mit seiner französischen Küche, die er mit asiatischen Elementen verfeinert. ln einem exklusiven 4-Gänge-Menü verarbeitet er ausgesuchte Zutaten und komponiert sie mit erlesenen Teesorten vom Teehaus Ronnefeldt. Dadurch ent­steht ein völlig neues und einmaliges Geschmackserlebnis. 4-Gang Menü inkl. korrespondierender Getränke Preise: pro Person: 129 EUR, incl. Übernachtung 229 EUR inkl. Übernachtung pro Person // 229 €
Termine: Sonntag, 22.11.2015, ab 18:30 Uhr Buddenbrooks Restaurant Sonntag, 13.12.2015 ab 18:30 Uhr Buddenbrooks Restaurant Buchungen: A-ROSA Travemünde Telefon: 045 02- 30 70-828

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Buddenbrooks

Restaurant Buddenbrooks Impressionen und Ansichten
A-ROSA Travemünde
Außenallee 10
23570 Lübeck
Küchenchef: Dirk Seiger
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (4502) 3070 700

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Dirk Seiger

image of Dirk Seiger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Buddenbrooks in Lübeck

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