Buddenbrooks meets tea
Veranstaltungsort ist: Lübeck-Travemünde
Tee steht im A-ROSA Travemünde hoch im Kurs: Im Herbst 2014 wurde die Fusion Bar in Kooperation mit dem Teehaus Ronnefeldt eröffnet.
Inzwischen hat auch Dirk Seiger, Küchenchef im Sternerestaurant Buddenbrooks, seinen Fokus auf die erlesenen Teesorten gelegt und sich ein Highlight voller Aromen überlegt und so geht er mit seinen Gästen erneut auf eine kulinarische Teereise. S
Tangy Lemon - Norwegische Jacobsmuschel, Ostseeaal, Rote Bete & grüner Apfel
Ayurveda Herbs & Ginger - Atlantik Steinbutt, Blattspinat & junger Lauch
Smoked China - Holsteiner Rinderfilet, Sellerie hoch 3 & Kräuter-Seitlinge
Golden Assam - Ivoire Schokolade, Mango & Kardamom
4-Gäng-Menü // 129 € inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser