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Christophe Muller zu Gast bei The Link


Veranstaltungsort ist: München

Küchenchef von Paul Bocuse kocht 7-Gänge-Menü in München

Christophe Muller zu Gast in München
Feinschmeckerherzen werden jetzt höher schlagen: Vom 13. bis 19. Juli 2015 wird im Restaurant DÉLICE La Brasserie im Sofitel Munich Bayerpost gekocht wie in Paul Bocuses L’Auberge du Pont de Collonges bei Lyon. Anton Gschwendtner, seit April diesen Jahres Chef de cuisine im Restaurant DÉLICE La Brasserie, hat sich einen Herzenswunsch erfüllt: Er kocht gemeinsam mit dem Executive Chef im Top Restaurant von Paul Bocuse, Christophe Muller am 13. und 14. Juli ein 7-Gänge-Menü, das bis einschließlich 19. Juli von Anton Gschwendtner und seinem Team zubereitet und serviert wird.Zum ersten Mal in seiner Laufbahn kocht Christophe Muller, der im Oktober 2011 als Executive Chef die Leitung von Bocuses Restaurant übernahm und mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, nun in München und wird neben seinen eigenen Kreationen auch den großen Bocuse-Klassiker – „La Soupe aux Truffes V.G.E.“ – in die bayrische Landeshauptstadt bringen. Die schwarze Trüffelsuppe ist eine Vorspeise mit großer Blätterteigkuppel, deren Bezeichnung die Initialen von Valéry Giscard d’Estaing trägt, der 1975 den Meisterkoch Bocuse zum Ritter der Ehrenlegion ernannte. Beim anschließenden Festmenü wurde die Suppe als Vorspeise serviert. Gäste des Restaurants DÉLICE La Brasserie können mittags à la Carte aus den sieben Gängen wählen. Abends wird das Menü alternativ als 7-Gänge-Menü mit der „Soupe aux Truffes“ für € 178 oder als 6-Gänge-Menü für € 129 ohne die geschichtsträchtige schwarze Trüffelsuppe angeboten. Markus Hirschler, Sommelier im DÉLICE La Brasserie, wird seinen Gästen bei der Weinauswahl mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Menü: Label Rouge Lachs 44° | Skandinavische SauceGebratene Stopfleber | Balsamiko Essig | GrapefruitGlacierter Hummer | Pouilly Fuissé | KaviarV.G.E. Suppe | Schwarzer Trüffel | BlätterteighaubeRotbarbenfilet | KartoffelschuppenFeuillette von der Taube & Stopfleber | WirsinggemüseZitronen & Limonen Soufflé

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Délice La Brasserie

Sofitel Munich Bayerpost
Bayerstr. 12
80335 München
Küchenchef: Andreas Donnerbauer

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Paul Bocuse

Restaurant Paul Bocuse Impressionen und Ansichten
40 Quai de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or
Küchenchef: Christophe Muller
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 40

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