Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OLIVO Logo
Restaurant Ophelia Logo

Sofitel München startet "The Link"

Französische Top-Köche kommen in die bayerische Landeshauptstadt

MÜNCHEN. Das Sofitel in München startet eine Veranstaltungsreihe im Top-Köchen. Der Küchenchef des Restaurants DÈLICE, Anton Gschwendtner, der seit April diesen Jahres Chef de cuisine, begrüßt im Juli Christophe Muller. Er ist Executive Chef im Restaurant Paul Bocuse Collonges-au-Mont-d'Or. Damit soll der Grundstein einer großen Kulinarikserie gelegt werden: Unter dem Titel „THE LINK” werden weitere, international bekannte Spitzenköche Mullers Weg nach München folgen, um gemeinsam mit Anton Gschwendtner zu kochen. So auch der bekannte 3-Sternekoch aus Frankreich, Emmanuel Renaut, der im Oktober nach München kommt. Damit unterstreicht das Sofitel Munich Bayerpost einmal mehr seine starke Position als Botschafter französischer Kultur und Kulinarik. Robert-Jan Woltering, General Manager des Sofitel Munich Bayerpost und Area General Manager Sofitel Deutschland, freut sich auf das Spitzenduo: „Mit Anton Gschwendtner haben wir einen hervorragenden jungen Koch, der es versteht, regionale und nachhaltige Zutaten zu zeitgenössischen, französischen Gerichten zu verarbeiten. Christoph Muller stellt ebenfalls die Produkte in den Mittelpunkt seiner Kochkunst und es ist uns eine große Ehre, dass er unser Gastkoch ist.“ Einzelheiten zu dem Menü von Christophe Muller finden Sie in unserem kulinarischen Kalender.

Zum News Archiv >>

Délice La Brasserie

Sofitel Munich Bayerpost
Bayerstr. 12
80335 München
Küchenchef: Andreas Donnerbauer

Zum Restaurantprofil >>

Paul Bocuse

Restaurant Paul Bocuse Impressionen und Ansichten
40 Quai de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or
Küchenchef: Christophe Muller
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil >>

Flocons de Sel

Restaurant Flocons de Sel Impressionen und Ansichten
1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Küchenchef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular