AERZEN. Das Gourmet-Restaurant Münchhausen hat einen neuen Sommelier: Lennart Wenk hat Anfang Juni die Aufgabe von Oliver Fabris übernommen, der künftig - wie gemeldet - im Restaurant Ole Deele in Burgdorf arbeitet.
Wenk war zuvor bereits Chef Sommelier im Gourmetrestaurant Philipp Soldan, wo er bis zum Umbau des Restaurants im Frühjahr tätig war. Davor arbeitete er in Norddeutschland und zwar als Chef Sommelier im Fährhaus Sylt und im Hamburger Vlet.
Gourmet-Restaurant Münchhausen

Schlosshotel Münchhausen
Schwöbber 9
31855 Aerzen
Schwöbber 9
31855 Aerzen
Küchenchef:
Achim Schwekendiek
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
Mitarbeiter: 10
+49 (5154) 7060 130
Ole Deele

Ole Deele
Heinrich-Wöhler-Str. 14
30938 Burgwedel
Heinrich-Wöhler-Str. 14
30938 Burgwedel
Küchenchef:
Benjamin Gallein
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
Mitarbeiter: 8
+49 (5139)998341
Philipp Soldan

Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Küchenchef:
Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500