- Gregor Hauer: Ente / Kartoffel / Rotkraut / Orange
- Hubert Obendorfer: Biohähnchen mit Wasabinüssen und Curry Karotte
- Anton Schmaus: Maistortilla / Avocado / Salsa fresca / Koriander
- Thomas Kellermann: Avocado mit Garnele, Fenchelgranite und Olivenölgelee
Gregor Hauer:
- Kabeljau und Hummer / Wassermelone / Schinken / Zuckerschote
- US Schaufelstück / Petersilie / Mango / Karotte
- Iberico Schwein / Sellerie / Schwarzer Knoblauch / Mispel / Endivie
- Wagyu Beef / Savora Senf / Wassermelone / Eisenkraut
- Wildlachsrücken mit gehobeltem Fenchel Paprika, Erdnuss und Pfifferlinge
- Duroc Nacken vom Smoker mit Kartoffel-Parmesanschaum Artischocken und Steinpilzgemüse
- Bouillabaisse mit scharfen-fruchtigem Radi und Makrele
- Aubergine "BBQ Style" mit Kaperncreme, Sojagelee und Miso
Thomas Kellermann:
- Eis und Schaum vom Bier mit Haselnuss, Zitrone und Milchreis
- Himbeer mit Verveine und Martini
- Balsamicokirschen mit Champagner Lavendelschaum
- Soufflé
- Petit Fours