Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maltes hidden kitchen Logo
Restaurant Marly Logo

Neuer Serviceleiter für Leipziger Restaurant Villers

Sebastian Matzdorf übernimmt die Verantwortung in allen Restaurants des Hotels Fürstenhof

LEIPZIG. Seit Anfang Juli hat das Hotel Fürstenhof, Leipzig mit Sebastian Matzdorf einen neuen Service Manager. In dieser Funktion übernimmt er die Gesamtleitung des Servicebereiches, wozu unter anderem auch das Gourmetrestaurant Villers und die "Vinothek 1770 – mehr als Wein" zählen. Chef de Cuisine Hannes Schlegel und ein Team von insgesamt 15 Mitarbeitern freuen sich sehr auf die Zusammenarbeit. Der 29-Jährige bringt Erfahrungen aus der gehobenen Hotellerie und Gastronomie mit und blickt erwartungsvoll auf die neue Herausforderung in seiner Heimatstadt Leipzig. Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im badischen Landgasthaus-Hotel Maien in Rheinfelden wechselte Sebastian Matzdorf 2005 ins renommierte Kaiser Spa Hotel zur Post im Seeheilbad Bansin. Bereits nach zwei Jahren übernimmt er die Position des stellvertretenden F&B Manager sowie die Leitung der Bar. Seitdem ist Matzdorf im ständigen Dialog mit Gästen und Team-Kollegen und sorgt dafür, dass Trends erkannt und für das Haus erfolgreich umgesetzt werden. Außerdem absolvierte ein Fernstudium zum Hotelbetriebswirt am IST-Studieninstitut Düsseldorf. Dann ging es für ihn ins See ins Radisson BLU Resort Schloss Fleesensee. Dort stieg er innerhalb kürzester Zeit vom F&B Supervisor zum F&B Operations Manager auf und wurde Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK für Hotel- und Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe.

Zum News Archiv >>

Villers

Fürstenhof
Tröndlinring 8
04105 Leipzig
Küchenchef: Hendric Weisswange
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular