Das Hamburger Gourmetrestaurant Jellyfish führt seine beliebte Folge mit Weinabenden fort und freut sich auf Besuch von Winzern aus verschiedenen Regionen Süddeutschlands. Ob bekanntes oder kleineres Weingut - mit ihren edlen Tropfen im Gepäck, reisen die Winzer an die Elbe und präsentieren sich in geselliger Runde allen Weinliebhabern und Feinschmeckern. Küchenchef Nils Egtermeyer serviert zusammen mit seinem Team jeweils ein abgestimmtes und ausgewähltes 5-Gang-Menü. „Wein und Fisch sind eine perfekte Kombination. Jedes Genussmittel einzeln ist schon eine spannende Welt für sich - zusammen laden sie zu einer ganzen Bandbreite an Geschmacksnuancen ein.“ Auch Carine Patricio, Sommelière im Jellyfish, freut sich schon jetzt auf die Abende und einzelnen Begegnungen. „Viele Winzer und ihre Weine kennen wir seit langer Zeit. Und doch ist es jedes Mal wieder ein Erlebnis, gemeinsam mit ihnen die einzelne Facetten ihrer Tropfen zu erkunden.“
Die Termine sind jeweils an einem Donnerstag:
5. November - Das Traumpaar Rheinhessens: H.-Oliver Spanier (Weingut Battenfeld-Spanier VDP) & Carolin Spanier, Winzerin des Jahres, Falstaff Wine Trophy 2015 (Weingut Kühling-Gillot, VDP)
10. Dezember - Franken Rocks!!!: Rainer Müller (Weingut Max Müller I ) vs Miriam Meier (Weingut Markus Meier)
Der Preis beträgt € 99 / p. P., inklusive Weinen und Wasser. Beginn ist um 19:00 Uhr.