Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Zur Waage Logo
Restaurant Zur Weinsteige Logo

Celle

Gourmetrestaurant Endtenfang öffnet


Veranstaltungsort ist: Celle

Holger Lutz präsentiert Gourmet-Menü

Für alle Freunde der hochwertigen Gourmetküche öffnet der Endtenfang an ausgewählten Terminen im Jahr seine Türen. Langjähriger Chef de cuisine Holger Lutz zeigt mit seinen Kreationen in einem wechselnden 6-Gänge-Menü einmal mehr, wie aufregend kochen auf Sterne-Niveau sein kann. Maître d'hôtel und Sommelier Patrick Berger kredenzt dazu eine passende Weinreise, zusammengestellt aus dem großen
Raritäten-Weinkeller des Hotels.

6-Gänge-Menü inkl. Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee
199 EUR pro Person
28. & 29.09.2018 | 18.30 Uhr | Hotel Fürstenhof Celle | Restaurant Endtenfang
289 EUR pro Person im Doppelzimmer Deluxe inkl. Frühstück, Begrüßungscocktail für 1 Übernachtung

Rauchaal
Teriyaki | Gänseleber | Avocado
Konfierter Zander
Schwarzwaldmiso | Fenchel | Vadouvan | Enoki
Pluma Iberico
Kohlsprossen | Borettane Zwiebel | Bergamotte
Bresse Taube
Jerusalem Artischocke | eingelegte Rübchen
fermentierter Knoblauch
Ziegenkäsesteine
Renekloden | Matchateepulver
Esskastanie
Schokolade | Rote Beete | Kernöl

Zum News Archiv >>

Palio

Restaurant Palio Impressionen und Ansichten
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular