Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Kabinett F.W. Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo

Celle

Gourmetrestaurant Endtenfang öffnet


Veranstaltungsort ist: Celle

Holger Lutz präsentiert Gourmet-Menü

Für alle Freunde der hochwertigen Gourmetküche öffnet der Endtenfang an ausgewählten Terminen im Jahr seine Türen. Langjähriger Chef de cuisine Holger Lutz zeigt mit seinen Kreationen in einem wechselnden 6-Gänge-Menü einmal mehr, wie aufregend kochen auf Sterne-Niveau sein kann. Maître d'hôtel und Sommelier Patrick Berger kredenzt dazu eine passende Weinreise, zusammengestellt aus dem großen
Raritäten-Weinkeller des Hotels.

6-Gänge-Menü inkl. Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee
199 EUR pro Person
28. & 29.09.2018 | 18.30 Uhr | Hotel Fürstenhof Celle | Restaurant Endtenfang
289 EUR pro Person im Doppelzimmer Deluxe inkl. Frühstück, Begrüßungscocktail für 1 Übernachtung

Rauchaal
Teriyaki | Gänseleber | Avocado
Konfierter Zander
Schwarzwaldmiso | Fenchel | Vadouvan | Enoki
Pluma Iberico
Kohlsprossen | Borettane Zwiebel | Bergamotte
Bresse Taube
Jerusalem Artischocke | eingelegte Rübchen
fermentierter Knoblauch
Ziegenkäsesteine
Renekloden | Matchateepulver
Esskastanie
Schokolade | Rote Beete | Kernöl

Zum News Archiv >>

Palio

Restaurant Palio Impressionen und Ansichten
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular