Für alle Freunde der hochwertigen Gourmetküche öffnet der Endtenfang an ausgewählten Terminen im Jahr seine Türen. Langjähriger Chef de cuisine Holger Lutz zeigt mit seinen Kreationen in einem wechselnden 6-Gänge-Menü einmal mehr, wie aufregend kochen auf Sterne-Niveau sein kann. Maître d'hôtel und Sommelier Patrick Berger kredenzt dazu eine passende Weinreise, zusammengestellt aus dem großen
Raritäten-Weinkeller des Hotels.
6-Gänge-Menü inkl. Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee
199 EUR pro Person
28. & 29.09.2018 | 18.30 Uhr | Hotel Fürstenhof Celle | Restaurant Endtenfang
289 EUR pro Person im Doppelzimmer Deluxe inkl. Frühstück, Begrüßungscocktail für 1 Übernachtung
Rauchaal
Teriyaki | Gänseleber | Avocado
Konfierter Zander
Schwarzwaldmiso | Fenchel | Vadouvan | Enoki
Pluma Iberico
Kohlsprossen | Borettane Zwiebel | Bergamotte
Bresse Taube
Jerusalem Artischocke | eingelegte Rübchen
fermentierter Knoblauch
Ziegenkäsesteine
Renekloden | Matchateepulver
Esskastanie
Schokolade | Rote Beete | Kernöl