Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Land.Luft Leberfing Logo
Restaurant Landgasthof Hotel Gentner Logo

Kulinarischer Jahresrückblick im Vendôme

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Begisch Gladbach

Joachim Wisslers Jahr 2020

20-jähriger gastrosophischer Jahresrückblick im Restaurant Vendôme mit 3-Sterne-Spitzenkoch Joachim Wissler. Fantasievoll, raffiniert, bisweilen gewagt – dabei zugleich puristisch und auf das Wesentliche reduziert: Die Küche von Joachim Wissler verbindet hochwertigste Zutaten und klare Aromen zu kulinarischen Kompositionen, die man so schnell nicht vergisst.

Wählen Sie Ihre individuelle Tischreservierung an den Abenden des 27. oder 30. Dezember 2020.

  • Champagner Apéritif
  • wahlweise 10- oder 5-Gänge-Dinner von 3-Sterne Koch Joachim Wissler
  • inklusive korrespondierender Weinbegleitung

Preis pro Person
420,00 EUR für das 10-Gänge-Dinner
300,00 EUR für das 5-Gänge-Dinner

Am 30. Dezember 2020 wird nur das 10-Gänge-Dinner angeboten.

Zur Reservierung

Zum News Archiv >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular