Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Die Genussmanufaktur Logo
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo

Althoff Festival der Meisterköche


Veranstaltungsort ist: Celle

Pietro Volontè und Simone Zanoni auf Deutschland-Tournée

CelleEin Hauch von St. Tropez können Freunde der französisch-italienischen Küche am 13. November 2015 im Restaurant Endtenfang (Celle) mit Pietro Volontè, Küchenchef im Restaurants Le Belrose (St. Tropze) und Simone Zanoni, Zwei-Sterne-Koch im Restaurant 'Gordon Ramsay au Trianon Palace' in Versailles (Paris) und Patron des Restaurants Le Belrose (St. Tropez) im Rahmen der Deutschland Tournee des Althoff Villa Belrose Teams erleben. Die französische Grand Cuisine der Villa Belrose überrascht mit italienisch-mediterranen Einflüssen. Der gebürtige Italiener Simone Zanoni hat die kulinarische Konzeption der Gourmet-Küche des Le Belrose im April 2015 übernommen und seinen langjährigen Souschef Pietro Volontè als neuen Küchenchef mitgebracht. Zutaten höchster Qualität, ein erstklassiger Service und italienische Leichtigkeit zeichnen die Küche von Simone Zanoni & Pietro Volontè aus.

Zum News Archiv >>

Villa Belrose

La Grande Bastide Boulevard des Crêtes
83580 Gassin
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular