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Zehn Jahre drei Sterne für Christian Bau

Event mit hochkarätigen Köchen und Gästen – Bildband „Zehn Jahre Baukunst“

PERL-NENNIG. Seit zehn Jahren zeichnet der Guide Michelin Christian Bau – Chef des Victor’s Fine Dining Restaurant im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg – mit drei Sternen aus. Mit einem großen Gourmet-Abend unter dem Motto „Baukunst – zehn Jahre drei Sterne“ zelebrierte Christian Bau am vergangenen Sonntag zusammen mit zehn Spitzenköchen im Renaissance-Garten zu Füßen von Schloss Berg die hohe Kunst des Kochens und Genießens und verwöhnte 350 Gäste unter freiem Himmel. Neben dem Chef persönlich zauberten am Herd: Daniel Achilles, Juan Amador, Jakob Jan Boerma, Sven Elverfeld, Jan Hartwig, Daniel Schimkowitsch, Simon Taxacher, Harald Wohlfahrt sowie Gourmet-Lieferant Wolfgang Otto mit seinem Event-erprobten Team. Dazu sorgten die Spitzenwinzer Markus Molitor und Nik Weis (Mosel), Fritz Keller (Baden) und das Champagnerhaus Gosset für die korrespondierenden Getränke. Auch auf der Gästeliste fanden sich bekannte Namen wie der CDU-Landtagsabgeordnete Peter Strobel und der frühere Bundesverkehrsminister Reinhard Klimmt (SPD) oder Fußballmanager-Ikone und Wahlsaarländer Rainer Calmund. Wie es sich für ein Top-Event geziemt, waren die Karten innerhalb von 24 Stunden mit Beginn des Vorverkaufs ausverkauft. Ein weiteres Juwel des Abends war die glanzvolle Schmuckpräsentation der Saabrücker Juweliere Rabéa und Mark Hecker im Eingangsbereich, die nicht nur die Damen bestaunten. Der renommierte Food-Fotograf und Herausgeber Thomas Ruhl hat eigens für den Anlass einen hochwertigen Bildband produziert: Zehn Jahre Baukunst, Edition Port Culinaire, zum Preis von 19,90 Euro, erhältlich im Victor’s Fine Dining oder online unter www.victors-fine-dining.de.

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Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79458

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Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

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Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

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Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 623

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De Leest

Restaurant De Leest Impressionen und Ansichten
Kerkweg 1
8171 VT Vaassen
Küchenchef: Jacob-Jan Boerma
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

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L.A. Jordan

Restaurant L.A. Jordan Impressionen und Ansichten
Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

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Simon Taxacher

Rosengarten
Aschauer Str. 46
6365 Kirchberg in Tirol
Küchenchef: Simon Taxacher
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 12

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