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NAMASTE, MITRA!


Veranstaltungsort ist: Elmau

Indien vom 14. bis 23. August 2015 zu Gast in Schloss Elmau

Wussten Sie, dass kaum ein anderes Land eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten bietet wie die indische Küche? Wie alle anderen Gerichte werden diese dank raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmacksfeuerwerk! Nicht umsonst besagt ein altes indisches Sprichwort „Ein zu wenig gewürztes Essen ist kein gutes Essen“ – vor allem in der südindischen Küche sind Curry, Koriander, Kurkuma und Co. nicht wegzudenken.

Authentisch-indische Kochkunst gepaart mit der ewigen Frische aus den Tiefen der Meere – so könnte das lukullische Motto von Rajiv Vatsyayan lauten. Der junge Chefkoch des mehrfach ausgezeichneten Restaurants Amaranta im indischen Gurgaon ist vom 14. bis 23. August 2015 zu Gast in Schloss Elmau, um ausgewählte Kreationen der südindischen Küche zu zaubern. Viel Wert legt der indische Jungkoch dabei auf eine authentische und saisonale Küche, akzentuiert durch frische Meeresfrüchte. Hotelgäste können sich also auf eine einzigartige Geschmacksexplosion in verschiedensten Farben und Aromen freuen: Biryani, Currygerichte, viel Chili, Kokosmilch und Reis, der als klassische Beilage gereicht wird, stehen auf dem Menüplan. Die richtige Atmosphäre für ein köstliches, indisches Dinner bietet das Restaurant La Salle in Schloss Elmau allemal. Das Interior Design überzeugt durch ultimativ zeitgemäßen Komfort und einer großzügigen Raumgröße, kunstvoll in Szene gesetzt mit warmen Licht und subtilen asiatischen Einflüssen – darunter auch das Motiv des Elefanten, der laut indischer Überlieferung Geduld, Klugheit und Stärke symbolisiert. Hotelgäste haben die einmalige Möglichkeit, Rajiv Vatsyayan an der Live Cooking-Station direkt über die Schulter zu schauen und sich den ein oder anderen Zubereitungstipp persönlich abzuholen, wenn er vom 14. bis 23. August jeden Abend vis-a-vis Biryani, Prawn Curry oder Chicken Korma zubereitet.

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Luce d'Oro

Restaurant Luce d'Oro Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18841

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Fidelio

Restaurant Fidelio Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Sergio Merolla
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 12
+49 (8823) 18841

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