Zum Hauptinhalt springen

S.Pellegrino Young Chef: Kulinarisches Finale beginnt

Foodies können Entscheidung der Weltjury im Live-Stream mitverfolgen

Matthias Walter und sein Signature Dish

MAILAND. In Mailand hat das Finale des S.Pellgrino Young Chef Award begonnen. Bis zum 15. Oktober kämpfen 20 junge Bewerberum den Titel. Das Finale des Wettbewerbs können Foodies im Livestream auf www.finedininglovers.com ab 19 Uhr miterleben. Dabei werden die Top 3 der Köche auf der großen Bühne ihre Kreationen präsentiern. In der hochkarätigen Jury: Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Carlo Cracco, Wylie Dufresne, David Higgs und Roberta Sudbrack. 

Welche drei Köche es in die letzte Runde schaffen, entscheidet sich zuvor an zwei spannenden Wettbewerbstagen. Am 13. und 14. Oktober stellen je zehn Finalisten ihr Können unter Beweis. Am zweiten Tag mit dabei zeigt der deutsche Kandidat, Matthias Walter von der Burg Staufeneck sein Signature Dish „Duck Shanghai“.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Auszeichnung

Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award

Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Gourmetrestaurant "fine dining RS"

Burghotel Staufeneck
Burg Staufeneck
73084 Salach
Chef: Markus Waibel
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 32

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club