Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Turmstube Logo
Restaurant Überfahrt Logo

Kochkurs mit Dirk Hoberg


Veranstaltungsort ist: Konstanz

Thema: Bestes aus der Region

Mo., 3. April 2017: Toll, was es am und im Bodensee alles gibt. Bodenseeaal und ­felchen, Gemüse von der Insel Reichenau, Mozzarella und auch Premium­ Bison­Fleisch. Der Kochkurs beginnt um 12.00 Uhr und endet ca. um 17.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen. Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €.
Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veran­staltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.

Zum News Archiv >>

Ophelia

Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 3630999

Zum Restaurantprofil >>

Dirk Hoberg

image of Dirk Hoberg

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ophelia in Konstanz

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular