BORDEAUX. Das Hotel La Grande Maison ist neues Mitglied der Vereinigung „Relais & Châteaux“. Das Luxushotel wurde vor einem Jahr eröffnet und wird von Weinkenner Bernard Magrez betrieben. Das Gourmetrestaurant im Hotel steht unter dem Patronat von Joël Robuchon, der Gerichte entwickelt hat, die exklusiv im La Grande Maison angeboten und durch attraktive Weinbegleitungen mit Cru-Classé und Grand-Cru-Classé-Weinen aus dem Bordeaux ergänzt werden.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Neues Relais & Châteaux Mitglied in...
Aktuelle News
Podcast
Sommelière Anna Schilling aus dem einsunternull im Interview
Im Team des Berliner Sternerestaurants einsunternull in Berlin ist Anna Schilling für das Thema Wein verantwortlich. Wie die junge Sommelière das angeht, erzählt sie in dieser Podcast-Folge
Veröffentlicht am: 23.06.2022
Veröffentlicht am: 23.06.2022
Podcast
Mehr >>
Aktuelle News
Podcast
Sommelière Anna Schilling aus dem einsunternull im Interview
Im Team des Berliner Sternerestaurants einsunternull in Berlin ist Anna Schilling für das Thema Wein verantwortlich. Wie die junge Sommelière das angeht, erzählt sie in dieser Podcast-Folge
Veröffentlicht am: 23.06.2022
Veröffentlicht am: 23.06.2022
Podcast
Mehr >>
Personalie
Neuer Executive Chef im Giardino Ascona und Giardino Mountain
Diego Bolognesi übernimmt die Restaurants Hide & Seek in beiden Hotels
Schweiz
Mehr >>
Wettbewerb
San Pellgrino Young Chef Award: Internationale Jury vorgestellt
Sieben Weise entscheiden über die Gewinner:in in dem Nachwuchswettbewerb
Wettbewerb
Mehr >>
Wechsel
Neue Betreiber für den Schachener Hof
Neue Angebote in dem Lindauer Restaurant
Bayern
Mehr >>