Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwarzer Adler Logo
Restaurant Schwarzreiter Logo

Dortmunder Sternekoch Dyllong plant zweites Restaurant

Partnerschaft mit Ciro De Luca geschlossen

DORTMUND. Sternekoch ­Michael Dyllong plant ein zweites Restaurant. Gemeinsamt mit dem Gastronomen Ciro De Luca übernimmt er im Oktober 2015 das ehemalige Restaurant Barbaresco auf der Hagener Straße. Das neue Restaurant wird VIDA heißen und soll mit einem neuen Gastronomiekonzept aufwarten. Dyllong, so heißt es in der Pressemitteilung, hege  schon  seit  einiger  Zeit den  Gedanken, noch  ein anderes, neues Gastronomiemodell, losgelöst von der Philosophie und dem Konzept vom Restaurant Palmgarden, zu realisieren. Zusammen mit seinem Geschäftspartner Ciro De Luca, der mit seiner jahrelangen Erfahrung im Service und seinem fundierten Wissen über Weine glänzt, wollen die beiden Dortmunder ihre Gäste mit junger, innovativer Gastronomie überzeugen. Da  der Sternekoch Dyllong weiterhin im Restaurant Palmgarden am Herd bleibt, wird er zur  Umsetzung  seines  neuen  Restaurantkonzeptes durch  eine  von  ihm  ausgewählte  und  persönlich geschulte Top-Brigade vertreten, während sich sein Partner Ciro De Luca um die professionelle, umsichtige Betreuung der Gäste kümmern wird. Einem exzellenten Spitzenkoch  entsprechend,  wird Michael Dyllong  jedoch  laufend persönlich  im VIDA nach dem Rechten schauen.  

Zum News Archiv >>

Palmgarden Fine Dining

Restaurant Palmgarden Fine Dining Impressionen und Ansichten
Hohensyburgstr. 200
44265 Dortmund
Küchenchef: Michael Dyllong
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8
+49 (231) 7740 77

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular