Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jan's Restaurant Logo
Restaurant Jellyfish Logo

Michael Hüsken ist nach München gewechselt

Neue Aufgabe als Küchendirektor im Rocco Forte Hotel The Charles

MÜNCHEN. Michael Hüsken ist neuer Küchendirektor im Rocco Forte Hotel The Charles in München. Im kommenden Jahr soll er sich dort um den Umbau des Restaurants und dessen neue Ausrichtung kümmern. Hüsken kommt aus dem Sternerestaurant Reisers am Stein in Würzburg. Zuvor erkochte er im Luce d'Oro,  auf Schloss Elmau einen Stern und war dort auch als gastronomischer Direktor tätig.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular