Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Merton Bistro Logo
Restaurant Villa Merton im Union International Club Logo

Kantonesische Ente im Sra Bua by Tim Raue


Veranstaltungsort ist: Berlin

Monatsspecial im Dezember

Traditionell kommt bei den Deutschen in der Weihnachtszeit die Gans auf den Teller. Wer in diesem Jahr etwas Neues ausprobieren möchte, der sollte im Sra Bua by Tim Raue die Kantonesische Ente in zwei Gängen probieren. Daniel Lengsfeld füllt sie vor dem Backen mit typisch asiatischen Aromen wie Ingwer, Anis und auch mit Zimt. Stefan Grill und sein Team tranchieren die Ente dann am Tisch und servieren die rosa Entenbrust mit einem asiatisch inspirierten Rotkohl. Die Keule folgt im zweiten Gang als Ragout. 
Preis: 80 Euro pro Ente

Zum News Archiv >>

Sra Bua

Restaurant Sra Bua Impressionen und Ansichten
Adlon
Behrenstr. 72
10117 Berlin
Küchenchef: Kai Weigand
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular