Zum Hauptinhalt springen

Martin Berasategui bekommt auch in Barcelona drei Sterne

Neue Sterne für Spanien bekannt gegeben

Ein Klassiker von Martin Berasategui aus dem Jahr 2001: Vegetable haerts salad with seafood, cream of lettuce and iodized juice.

Martin Berasategui holt mit einem zweiten Restaurant in Spanien drei Sterne. Neben seinem Stammhaus in Lasarte bei San Sebastian hat der Guide Michelin 2017 nun auch das in Barcelona beheimatete Lasarte mit der Höchstnote ausgezeichnet. Die übrigen bislang mit drei Sternen ausgezeichneten Restaurants in Spanien bestätigen ihre Bewertung.

Die Zahl der Zwei-Sternerestaurants steigt um fünf auf 23. Die neuen Zweisterner sind das L'Escalata in Cocentaina, das DSTAgE in Madrid, das Annua in San Vicente de la Baquera, das El Cenador de Amós in Villaverde de Pontones, sowie das BonAmb in Xàbia.

15 Restaurants erhalten ihren ersten Stern.

Portugal hat zwei neue Zwei-Sternerestaurants: Das The Yeatman und das Il Gallo d'Oro.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Lasarte

Condes de Barcelona
Mallorca 259
08008 Barcelona
Chef: Paolo Casagrande
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Martín Berasategui

Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
Chef: Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44

Zum Restaurantprofil

L'Escaleta

Estació del Nord 205
03824 Cocentaina
Chef: Kiko Moya
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

DSTAgE

Regueros 8
28004 Madrid

Zum Restaurantprofil

Annua

paseo de la Barquera
39540 San Vicente de la Barquera

Zum Restaurantprofil

El Cenador de Salvador

El Cenador de Salvador
Avenida de España, n° 30
28411 Moralzarzal
Chef: Salvador Gallego
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil

BonAmb

carret. de Benitachell 100
03730 Xabia
Chef: Alberto Ferruz

Zum Restaurantprofil

Il Gallo d'Oro

The Cliff Bay
Estrada Monumental 147
9004-532 Funchal - Madeira
Chef: Bernoit Sinthon

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club