Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Falco
logo of restaurant Fallert

Simon Stirnal wechselt nach Eltville

Ab 2016 wird er Küchenchef im Kronenschlösschen

Wechselt ins Kronenschlösschen: Simon Stirnal.

ELTVILLE. Das Sternerestaurant Kronenschlösschen bekommt zum Jahreswechsel einen neuen Küchenchef. Wie das Hotel mitteilt, wird mit Beginn des Jahres 2016 Simon Stirnal die Aufgabe übernehmen. Bislang ist Sebastian Lühr Küchenchef im Kronenschlösschen, das für seine zahlreichen Events und das Gourmet & Wein Festival bekannt ist.

Simon Stirnal absolvierte seine Ausbildung im Fischereihafen Restaurant Hamburg und wurde schon mit 26 Jahren Küchenchef im Grill des Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg. Zuletzt war er drei Jahre lang Küchenchef im Schloss Loersfeld bei Köln und wurde dort von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Außerdem stand er Anfang der Woche im Finale des Wettbewerb „Koch des Jahres“.

„Wir freuen uns Simon Stirnal bald als neuen Küchenchef mit an Bord zu haben und danken gleichzeitig Sebastian Lühr, der nun neue Wege gehen wird, für sein Engagement in den letzten Jahren“, so Inhaber des Hotel Kronenschlösschen Hans B. Ullrich.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>

Kronenschlösschen

restaurant
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Schloss Loersfeld

restaurant
Schloss Loersfeld
50171 Kerpen
Küchenchef: Julia Komp
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (2273) 577 55
+49 (2273) 574 66

Zum Restaurantprofil >>

Simon Stirnal

image of Simon Stirnal

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kronenschlösschen in Eltville

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular