Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurus Logo
Restaurant Laurushaus Logo

Grant Achatz kommt nach Madrid

Pop-Up-Restaurant im Januar 2016 geplant

Grant Achatz bei der CHEF-SACHE in Köln
MADRID. Der Drei-Sternekoch Grant Achatz wird Anfang 2016 ein Pop-Up-Restaurant in der spanischen Hauptstadt eröffnen. Wie es heißt, wird das gesamte Team aus Chicago für das bis zum 6. Februar geplante Gastspiel nach Europa reisen. In der Zeit hat das Alinea geschlossen. Das Pop-Up-Restaurant wird im NH Eurobuilding eröffnen, wo sich auch das Drei-Sternerestaurant DiverXO befindet. Das Gastspiel beginnt mit einem gemeinsam mit Küchenchef David Munoz gestalteten Menü, dass vom 12. bis zum 16. Januar angeboten wird. Ab dem 19. Januar wird dann im Alines:Madrid ein Menü mit spanischen Zutaten serviert. Die Geschichte des Alinea, so Grant Achatz, sei eng mit der spanischen Küche verbunden. Daher gehe mit dem Alinea:Madrid ein Traum des Teams in Erfüllung.

Zum News Archiv >>

Alinea

Restaurant Alinea Impressionen und Ansichten
1723 North Halsted St.
IL 60614 Chicago

Zum Restaurantprofil >>

Diverxo

Restaurant Diverxo Impressionen und Ansichten
NH Collection Eurobuilding
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid
Küchenchef: David Munoz

Zum Restaurantprofil >>

Grant Achatz

image of Grant Achatz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Alinea in Chicago

David Munoz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Diverxo in Madrid

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular