Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant EssZimmer Logo
Restaurant faces Restaurant & Bar Logo

DER FEINSCHMECKER im neuen Layout

Neue Rubriken und mehr Umfang im Jubiläumsjahr

HAMBURG. Das Magazin DER FEINSCHMECKER erscheint mit der Novemberausgabe im neuen Layout. Dadurch.so teilt der Jahreszeiten Verlag mit, seit die Bildsprache opulenter. Außerdem sei Umfang vergrößert worden. Es gebe ein neues Ressort, sowie neue Rubriken und Schwerpunkte. Zu den Themen Reisen, Essen und Trinken kommt eine vierte Säule hinzu: Das neue Ressort Lebensart wird sich gezielt mit schönen und nützlichen Dingen für Küche und Tafel beschäftigen, Trends beschreiben und ein Forum für pointierte Meinungen bieten. Eröffnet wird dies mit einem Pro & Contra zu der Frage: "Veganismus - gesunde Lebensweise oder Religionsersatz?" Ein praktischer Reisebegleiter ist der neue, handliche Info-Teil zum Heraustrennen mit allen wichtigen Adressen aus dem jeweiligen Heft. Die beliebten Rubriken "Unterwegs" und "48 Stunden in ..." bekommen mehr Platz, und Deutschland rückt bei den kulinarischen Reportagen in den Fokus. Auch dem Bedürfnis nach unkomplizierten Rezepten kommt DER FEINSCHMECKER entgegen: Es gibt mehr Saisongerichte, die auch für Einsteiger am Herd geeignet sind, garniert mit Tipps und Tricks. Die Weinberatung wird ausgebaut: Profis geben Ratschläge, wie man Wein und Essen kombiniert, erzählen, was gerade Trend ist in der Weinwelt und was sich zu kaufen lohnt - auch ohne einen Kleinkredit aufzunehmen (Stichwort: "Best Buy"). Außerdem jetzt im aktuellen FEINSCHMECKER: Ein 50-Seiten-Special mit "40 Rezepten aus 40 Jahren". Eine kulinarische Zeitreise zum Nachschmecken. Die Novemberausgabe von DER FEINSCHMECKER ist jetzt im Handel erhältlich und kostet EUR 9,95.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular