Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo

Sebastian Wilkens verlässt Fürstenhof Celle

Restaurantleiter und Sommelier des Endtenfang plant Selbständigkeit

CELLE. Der bisherige Restaurantleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant Endtenfrang, Sebastian Wilkens, verlässt das Althoff Hotel Fürstenhof nach 13 Jahren. Wie er mitteilt, macht er sich ab Anfang Januar in Hannover selbständig. Zusammen mit dem langjährigen Sous Chef im Gourmetrestaurant Endtenfang, Dennis Thies will dort das Restaurant & Weinbar WeinBasis eröffnen. 

Zum News Archiv >>

Sebastian Wilkens

image of Sebastian Wilkens

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Weinbasis in Hannover

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular