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Neuer Küchenchef im Parkhotel Surenburg

René Kalobius hat die Leitung der Küchen übernommen

Neuer Küchenchef in Hörstel: René Kalobius
Richard Nussel hat das Parkhotel Surenburg verlassen.

HÖRSTEL. Die Restaurants des Parkhotel Surenburg haben einen neuen Küchenchef. René Kalobius hat die Aufgabe in beiden Restaurants übernommen. Für das Gourmetrestaurant des Hauses, der Westfälischen Stube, wird er gemeinsam mit dem bisherigen Souschef Gino Malloci verantwortlich sein. Wie das Hotel mitteilt, braucht Vorgänger Richard Nussel eine Auszeit aus privaten Gründen. .Er habe in seiner Zeit als Küchenchef eine großartige Leistung erbracht, für die das Haus dankbei sei, heißt es in der Mittelung.

René Kalobius sei ein „toller, uriger Typ, großartiger Koch und gradliniger Mensch“. Er werde mit seiner Art, seinen Ideen und Können nicht nur die Küche im Parkhotel Surenburg bereichern, erklärt Patron Alexander Breitung. Einen Mehrwert verspricht sich das Parkhotel von einer  Kooperation mit seinem Landgut San Lorenzo in der Toskana, das René Kalobius nach wie vor betreiben wird. Hier zieht er seine eigenen Tiere, groß, baut eigenes Gemüse, Oliven und Wein an und produziert nahezu alle Wurstwaren eigenständig. Für die Mitarbeiter der Häuser eröffne sich dadurch die Möglichkeit an beiden Orten aktiv zu sein.

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Westfälische Stube

Parkhotel Surenburg
Surenburg 13 - Riesenbeck
48477 Hörstel
Küchenchef: Oliver Jacoby

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Surenburg

Parkhotel Surenburg
Surenburg 13 - Riesenbeck
48477 Hörstel
Küchenchef: Oliver Jacoby

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