Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Poststuben Logo
Restaurant Prisma Logo

Programm des Sylt Gourmet-Festival vorgestellt

Sylt goes TV - bekannte Fernsehköche kommen auf die Insel

SYLT. Das Internationale LAVAZZA Gourmet Festival 2016 vom 13.-17. Januar 2016 steht unter dem Motto: „Sylt goes TV: Bekannte Fernsehköche und italienische Spitzenwinzer – „Dolce Vita“. Die Gastgeber Detlef Tappe vom Walter´s Hof, Holger Bodendorf vom LANDHAUS STRICKER, Pius Regli vom Manne Pahl, Franz Ganser vom Kleinen Restaurant und Jan Hendrik Rose vom Coast haben sich für die genussvollen Wintertage im nächsten Januar ganz besondere Gäste eingeladen. Alle 5 Gastköche sind nicht nur den Liebhabern der mit Sternen ausgezeichneten Restaurants bekannt, sondern einem breiten Publikum durch das Fernsehen. Kolja Kleeberg, Nelson Müller, Tarik Rose, Mario Kotaska und aus dem italienischen Fernsehen Markus Holzer. Geballte Kochkunst mit einer Menge Entertainment am Herd. 

Die Gastwinzer des Festivals – alle aus Italien – werden mit ihren Spitzenweinen auf die beliebte Nordseeinsel kommen. Gäste der Veranstaltungen dürfen sich auf das Weingut Monteverro, auf das Castello D´Albola, das Weingut Felsina, auf Feudi di San Gregorio und das sizilianische Weingut Cusmano freuen. 

Neben mehreren Abendveranstaltungen, auf denen die Köche bei ihren Gastgebern die Küchen kulinarisch unsicher machen werden, sind die beiden Gourmet Safaris, jeweils ab 11 Uhr am Freitag und Samstag, Höhepunkte des Festivals, bevor dann am Samstag Abend die traditionelle große Küchenparty im LANDHAUS STRICKER steigt. Alle Gastgeber, Gastköche und Gastwinzer begrüßen ab 20:00 Uhr die Gäste und werden dem 17. Festival einen entsprechenden Rahmen bereiten. Man darf gespannt sein, ist doch der ein oder andere Koch nicht nur für seine Kochkünste bekannt.  

Das gesamte Programm finden Sie in unserem kulinarischen Kalender oder in den Profilen der beteiligten Restaurants.

Zum News Archiv >>

BODENDORF'S

Restaurant BODENDORF'S Impressionen und Ansichten
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf, Philip Rümmele
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 88990
+49 (4651) 8899 499

Zum Restaurantprofil >>

Das kleine Restaurant

Restaurant Das kleine Restaurant Impressionen und Ansichten
Bötticherstr. 2
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Franz Ganser
Kapazität / Sitzplätze: 46
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 229 70

Zum Restaurantprofil >>

Manne Pahl

Zur Uwe Düne 2
25999 Kampen (Sylt)
04651 - 42510

Zum Restaurantprofil >>

Coast

Stiindeelke 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Tobias Evers
+49 (4651) 1551

Zum Restaurantprofil >>

VAU

Jägerstr. 54
10117 Berlin
Küchenchef: Kolja Kleeberg
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 30
+49 (30) 2029730
+49 (30) 20297311

Zum Restaurantprofil >>

Schote

Rüttenscheider Str. 62
45130 Essen
Küchenchef: Nelson Müller
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 10
+49 (201) 780 107

Zum Restaurantprofil >>

Holger Bodendorf

image of Holger Bodendorf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BODENDORF'S in Tinnum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Kolja Kleeberg

image of Kolja Kleeberg

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
VAU in Berlin

Zum Personenprofil >>

Nelson Müller

image of Nelson Müller

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schote in Essen

Zum Personenprofil >>

Tarik Rose

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Engel in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular