Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Buddenbrooks
logo of restaurant Camers Schlossrestaurant

Neuer Gastgeber im Stuttgarter OLIVO

Christiaan van Berkel wechselt in das Stuttgarter Sternerestaurant

Christiaan van Berkel wechselt nach Stuttgart.
STUTTGART. Das Gourmet-Restaurant OLIVO im Steigenberger Graf Zeppelin startet das Jahr 2016 mit einem neuen Restaurantleiter. Nach der Winterpause wird Christiaan van Berkel die Führung übernehmen. Der auf Curaçao geborene Niederländer übernimmt die Nachfolge von Pascal Foechterlé , der - wie gemeldet - in die Zirbelstube im Stuttgarter Althoff Hotel am Schlossgarten wechselt. Von Berkel hat bereits beachtliche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Zuletzt war der 33jährige als F&B-Manager im Fährhaus Hotel auf Sylt tätig. Bereits von Beginn an teilt er die Philosophie des OLIVO-Küchenchefs Nico Burkhardt – Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau ist das erklärte Ziel des gesamten Teams in dem Sternrestaurant. So legt auch Christiaan van Berkel bei seiner Arbeit besonderen Wert auf hohe Servicekunst und vollkommene Gästezufriedenheit. „Wir freuen uns sehr, Christiaan van Berkel als neues Mitglied im OLIVO-Team begrüßen zu dürfen. Mit ihm haben wir einen ausgesprochenen Branchenexperten gewonnen“, so Hoteldirektor Spiridon Sarantopoulos. Der staatlich geprüfte Sommelier blickt unter anderem auf Anstellungen in der internationalen Hotellerie wie Starwood und Mövenpick zurück. In Kitzbühel war er im Grand Tirolia Kitzbühel sowohl als F&B-Manager, Restaurantleiter als auch als Chef Sommelier im Gourmet-Restaurant Petit Tirolia tätig. Während seiner beruflichen Laufbahn sammelte er Erfahrungen von der traditionellen deutschen bis zur internationalen Spitzengastronomie. Im Gourmet-Restaurant OLIVO wird Christiaan van Berkel von nun an seine international gesammelten Kenntnisse einbringen und zu einem unvergesslichen und exklusiven Restauranterlebnis beitragen. „Ich bin überzeugt, dass die internationale Erfahrung und die weitreichenden Kenntnisse auf dem Gebiet der Spitzengastronomie eine Bereicherung für unser Team sein werden. Wir können gespannt sein, welche Ideen Christiaan van Berkel umsetzen wird“, so Nico Burkhardt, Küchenchef im OLIVO. 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>

OLIVO

restaurant
Steigenberger Graf Zeppelin
Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Küchenchef: Nico Burkhardt
Küchenchef: Anton Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 7
+49 (711) 2048277
+49 (711) 2048174

Zum Restaurantprofil >>

Zirbelstube

restaurant
Am Schlossgarten
Schillerstr. 23
70173 Stuttgart
Küchenchef: Denis Feix
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (711) 20260
+49 (711) 2026888

Zum Restaurantprofil >>

Christiaan van Berkel

image of Christiaan van Berkel

Was?
Maître

Wo?
OLIVO in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Pascal Foechterlé

image of Pascal Foechterlé

Was?
Maître

Wo?
Zirbelstube in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Nico Burkhardt

image of Nico Burkhardt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OLIVO in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular