Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Grünkohl satt


Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg
im Alten Meierhof
Deftiges Grünkohlbuffet rund um das beliebte Wintergemüse. Nehmen Sie Platz an bunt gemischten Tischen und genießen Sie die traditionellen Klassiker – natürlich auch mit Pinkel.

ab 18 Uhr
€ 22

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Johannes Steingrüber, Küchenchef des Restaurants Saphir in WolfsburgJohannes Steingrüber, Küchenchef des Restaurants Saphir in Wolfsburg

Personalie

Johannes Steingrüber alleiniger Küchchef im Wolfsburger Restaurant Saphir

Johannes Steingrüber ist seit Dezember für die Küche des Restaurants im Hotel an der Wasserburg verantwortlich
Mehr >>
Studenstart im Hotel Traube Tonbach, BaiersbronnStudenstart im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn

Kooperation gestartet

Hotel Traube Tonbach wird Hochschulstandort

Für die ersten sechs Studenten haben die Vorlesungen begonnen. „Der heutige Tag ist fast schon ein historischer – Sie studieren nun dort, wo andere Urlaub machen", sagte Baierbronns Bürgermeister Michael Ruf.
Mehr >>
Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe Küchenchefin Christina Dehnbostel im Hofgut Laubenheimer Höhe

Hofgut Laubenheimer Höhe

Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin

"Ich arbeite daran, die besten Röstkartoffeln weit und breit auf die Teller zu bringen"
Mehr >>

Meierei Dirk Luther

restaurant
Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Küchenchef: Dirk Luther
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 61990
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular