Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sterneck Logo
Restaurant STORSTAD Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

Austern und Meeresfrüchte

Datum: Mittwoch, 27.02.2019 um 12.00 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim, www.kronenschloesschen.de
Anlass: Lunch
Ablauf: Empfang im Begrüßungszelt (ab 11.30 Uhr) mit Geldermann Brut und Amuse Geules / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen / Aperitif am Tisch 2015 Spätburgunder Blanc de Noir Sekt Brut / Gourmetmenü in vier Gängen / Weißweine und Rotweine / Digestif: Lustau / S. Pellegrino & Aqua Panna / Lavazza Cafe.
Pauschalpreis: 150 € für alle Leistungen

In den Monaten mit „r“ sollte man Austern essen… Sternekoch Silvio Lange* aus dem idyllischen Landgasthof Alte Pfarrey in Neuleinigen/Pfalz kocht gemeinsam mit Simon Stirnal (Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim) ein schönes 4-Gang-Menü mit den besten Austern-Sorten und feinen Spezialitäten aus dem Meer. Irene Söngen (Geheimtipp Weingut Irene Söngen) präsentiert als Aperitif am Tisch ihren 2015 Spätburgunder Blanc de Noir Sekt Brut. Das Menü wird begleitet von perfekt auf Austern & Meeresfrüchten abgestimmten Weinen. Desiree Eser Freifrau zu Knyphausen präsentiert aus ihrem Weingut August Eser 2017 Hattenheim Engelmannsberg Riesling trocken VDP.Erste Lage + 2016 Rauenthal Riesling feinherb VDP.Ortswein. Stephanie Fleischmann zeigt aus ihrem Weingut Fleischmann, Rheinhessen 2017 Grauer Burgunder S trocken + 2017 Chardonnay S trocken, Eva Fricke präsentiert aus ihrem Weingut Eva Fricke 2017 Lorch Riesling trocken + 2017 Elements Riesling trocken (1G Cuvée).
Digestif: Lustau Solera Gran Reserva
Moderation: Martin Maria Schwarz, Journalist

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Alte Pfarrey

Restaurant Alte Pfarrey Impressionen und Ansichten
Untergasse 54
67271 Neuleiningen
Küchenchef: Silvio Lange, Bettina Kissling-Lange
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (6359) 86060

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular