Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Das Alpenglühn Logo
Restaurant Das Eucken Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
10 Starköche kochen live - 28 Sekt- und Weinstände mit ihren Winzern - 2 Live Bands
Die Jury von „World´s 50 Best Restaurants“ wählte Ana Roš (Slowenien) als „Die beste Köchin der Welt“, Vorgängerinnen waren z.B. Ann-Sophie Pic, Elena Arzak und Nadia Santini. Bei der Welcome Party kocht sie ein Gericht live, ebenso wie ihre berühmten Kollegen Reuben Riffel (Südafrika), Toni Mörwald* (Österreich), 2-Sternekoch Thomas Martin** (Hamburg) und die Sterneköche Benedikt Faust* (Würzburg), Carmelo Greco* (Frankfurt), Michael Kammermeier* (Wiesbaden),  Maximilian Lorenz* und Enrico Hirschfeld (Köln), Christopher Wilbrand* (Odenthal-Köln) sowie Simon Stirnal (Kronenschlösschen). 25 Winzer aus dem Rheingau von Ulrich Allendorf bis Wilhelm Weil, aus Baden Von und zu Franckenstein und Geldermann, aus Spanien Clos de Trias und aus China Château Changyu Moser.
2 Live Bands: Krüger rockt! und Rick Cheyenne & Friends.

Datum: Donnerstag, 21.02.2019 um 19.00 Uhr
Ort: Laiendormitorium im Kloster Eberbach in 65346 Eltville-Kiedrich, www.kloster-eberbach.de
Anlass: Party
Ablauf: Jeder Koch hat eine eigene Kochstation im Laiendormitorium und kocht live / 25 Winzer präsentieren an ihren Weinständen Rotweine und Weißweine / Sekte / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen / S. Pellegrino & Aqua Panna / Live Music
Pauschalpreis: 175,00 € für alle Leistungen

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Hisa Franko

Restaurant Hisa Franko Impressionen und Ansichten
Staro Selo 1
5226 Kobarid
Küchenchef: Ana Ros

Zum Restaurantprofil >>

Reuben's

19 Huguenot Rd.
7690 Franschhoek
Küchenchef: Reuben Riffel

Zum Restaurantprofil >>

Le Ciel by Toni Mörwald

Grand Hotel Wien
Kärntner Ring 9
1010 Wien
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Kuno 1408

Restaurant Kuno 1408 Impressionen und Ansichten
Rebstock
Neubaustr. 7
97070 Würzburg
Küchenchef: Daniel Schröder
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 7
+49 (931) 30 93 100

Zum Restaurantprofil >>

Carmelo Greco

Restaurant Carmelo Greco Impressionen und Ansichten
Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Carmelo Greco
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 60608984

Zum Restaurantprofil >>

Ente

Restaurant Ente Impressionen und Ansichten
Nassauer Hof
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183 Wiesbaden

Zum Restaurantprofil >>

maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Zur Post

Restaurant Zur Post Impressionen und Ansichten
Zur Post
Altenberger Domstr. 23
51519 Odenthal
Küchenchef: Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (2202) 9777849

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular