Hubert Obendorfer (Landhotel Birkenhof Gourmetrestaurant „Eisvogel“, Neunburg vorm Wald) kocht ein raffiniertes 6-Gang-Menü. Die Württemberger Güter Drautz-Abel und Jürgen Ellwanger begleiten die Spitzenweine des Menüs. Zum Hauptgang „Le Pupille“ aus der Maremma mit Ihren besten Weinen.
APERITIF Ricci Curbastro: Franciacorta Extra Brut 2014 WEINE & WEINGÜTER Le Pupille: Saffredi & Poggio Valente | Drautz-Abel: 2016 Jodokus Beerenauslese & 2017 Sauvignon Blanc HADES & 2018 Gelber Muskateller Beerenauslese | Jürgen Ellwanger: 2018 Nicodemus Candidus HADES & 2013 Spätburgunder VDP.Grosses Gewächs & 2016 Riesling Eiswein DIGESTIF NONINO Grappa DI PICOLIT Monovitigno MODERATION Hendrik Thoma, Master Sommelier
Preis 195 Euro