Datum: Samstag, 12.03.2022 um 19:30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim, www.kronenschloesschen.de
Anlass: Dinner
Preis: 245,00 € Pauschalpreis (Empfang im Begrüßungszelt ab 19.00 Uhr mit Geldermann Brut und Amuse Geules / Aperitif am Tisch Champagne Roederer / 6-Gänge-Gourmetmenü / Rot- und Weißweine / Mineralwasser / Lavazza Cafe / Digestif: ROCHELT)
Hubert Obendorfer** aus seinem Hotel Der Birkenhof, Neunburg vorm Wald, Gourmetrestaurant „Eisvogel“, kocht ein raffiniertes 6-Gängemenü. Nach dem Aperitif mit Champagne Roederer Rosé Brut Vintage 2014 folgen 2017 Condrieu La Galopine + 2017 Condrieu Cru Clos Boucher (Delas Frères) / 2019 Domaines Ott Blanc Clos Mireille + 2019 Domaines Ott Rosé Clos Mireille / 2017 Hermitage Blanc Domaine des Tourettes + Domaines Ott Rosé Romassan / 2019 Etoile Rosé / 2018 Abtsberg Spätlese Maximin Grünhaus.
Digestif: ROCHELT, Wachauer Marille, präsentiert vom Inhaber Alexander Rainer
Moderation: Erwin Seitz, Gourmetjournalist, Kulturhistoriker, Connaisseur
Rheingau Gourmet & Wein Festival
Veranstaltungsort ist: Eltville