Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zeitwerk Logo
Restaurant Zirbelstube Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

mit Sternekoch Hubert Obendorfer

Rheingau Gourmet FestivalRheingau Gourmet Festival

Hubert Obendorfer (Landhotel Birkenhof Gourmetrestaurant „Eisvogel“, Neunburg vorm Wald) kocht ein raffiniertes 6-Gang-Menü. Die Württemberger Güter Drautz-Abel und Jürgen Ellwanger begleiten die Spitzenweine des Menüs. Zum Hauptgang „Le Pupille“ aus der Maremma mit Ihren besten Weinen.

APERITIF Ricci Curbastro: Franciacorta Extra Brut 2014 WEINE & WEINGÜTER Le Pupille: Saffredi & Poggio Valente | Drautz-Abel: 2016 Jodokus Beerenauslese & 2017 Sauvignon Blanc HADES & 2018 Gelber Muskateller Beerenauslese | Jürgen Ellwanger: 2018 Nicodemus Candidus HADES & 2013 Spätburgunder VDP.Grosses Gewächs & 2016 Riesling Eiswein DIGESTIF NONINO Grappa DI PICOLIT Monovitigno MODERATION Hendrik Thoma, Master Sommelier

Preis 195 Euro

Reservieren

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Eisvogel

Restaurant Eisvogel Impressionen und Ansichten
Landhotel Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular