Ringhotel Landhaus Gardels: Schlägt Ihr Herz für Golf, Wandern, Radfahren, für Oldtimerfahrten oder Flüge über historisches Gebiet der Elbmündung? Dann sind sie in unserem modernen 4-Sterne-Hotel mit über 130-jähriger Geschichte richtig. Ihr kulinarischer Glückstreffer ist unser Küchenchef Marc Schlürscheid, der Sie aus seiner neuen High-Tech-Küche mit saisonalen Landhaus-Kreationen verwöhnt. In Sterne-Restaurants gelernt, revolutioniert er die Dithmarscher Küche mit fantasiereicher ‚Leichtigkeit‘. Wann dürfen wir Sie verwöhnen?
Arrangement: 2 x Übernachtungen im DZ, 2 x Frühstücksbuffet, 1x Begrüßungscocktail, 1x 3-Gänge FEINHEIMISCH-Menü, 1 x SHGF-Galaabend mit René Mammen, Nutzung von Sauna- und Fitnessbereich, Leihbademantel. Preis p. P.: Komfortzimmer Queensize 279 EUR, Kingsize 289 EUR, Studio 319 EUR und 319 EUR im EZ.
Gastkoch am 18. und 19.11.: René Mammen
Aus der Kulturhauptstadt Aarhus reist René Mammen ein zweites Mal zum SHGF. Seine radikale Regionalküche lernte er bei Station im ‚NOMA‘ und ‚Ensemble‘, bevor er sich mit dem Restaurant ‚Substans‘ selbstständig machte. Mammen setzt auf solides Handwerk, ökologische Verantwortung und vollendeten Geschmack der biologisch nachhaltig produzierten Zutaten. Kräuter sammelt er täglich im Wald und von Wiesen. Gemüse und Früchte kocht der Sternekoch gleich nach der Ernte ein, um im Winter damit zu arbeiten.
René Mammen zu Gast in St. Michaelisdonn
Veranstaltungsort ist: St. Michaelisdonn