Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Intense
logo of restaurant Interalpen-Hotel Tyrol

René Mammen zu Gast in St. Michaelisdonn


Veranstaltungsort ist: St. Michaelisdonn

Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Ringhotel Landhaus Gardels: Schlägt Ihr Herz für Golf, Wandern, Radfahren, für Oldtimerfahrten oder Flüge über historisches Gebiet der Elbmündung? Dann sind sie in unserem modernen 4-Sterne-Hotel mit über 130-jähriger Geschichte richtig. Ihr kulinarischer Glückstreffer ist unser Küchenchef Marc Schlürscheid, der Sie aus seiner neuen High-Tech-Küche mit saisonalen Landhaus-Kreationen verwöhnt. In Sterne-Restaurants gelernt, revolutioniert er die Dithmarscher Küche mit fantasiereicher ‚Leichtigkeit‘. Wann dürfen wir Sie verwöhnen? Arrangement: 2 x Übernachtungen im DZ, 2 x Frühstücksbuffet, 1x Begrüßungscocktail, 1x 3-Gänge FEINHEIMISCH-Menü, 1 x SHGF-Galaabend mit René Mammen, Nutzung von Sauna- und Fitnessbereich, Leihbademantel. Preis p. P.: Komfortzimmer Queensize 279 EUR, Kingsize 289 EUR, Studio 319 EUR und 319 EUR im EZ. Gastkoch am 18. und 19.11.: René Mammen
Aus der Kulturhauptstadt Aarhus reist René Mammen ein zweites Mal zum SHGF. Seine radikale Regionalküche lernte er bei Station im ‚NOMA‘ und ‚Ensemble‘, bevor er sich mit dem Restaurant ‚Substans‘ selbstständig machte. Mammen setzt auf solides Handwerk, ökologische Verantwortung und vollendeten Geschmack der biologisch nachhaltig produzierten Zutaten. Kräuter sammelt er täglich im Wald und von Wiesen. Gemüse und Früchte kocht der Sternekoch gleich nach der Ernte ein, um im Winter damit zu arbeiten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Landhaus Gardels

Westerstr. 15
25693 Sankt Michaelisdonn
Küchenchef: Marc Schlürscheid
+49 (4853) 8030

Zum Restaurantprofil >>

Substans

Frederiksgade 74
8000 Arhus
Küchenchef: René Mammen
+45 (86) 230 401

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular