Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Meiser Logo
Restaurant Mercado Logo

Claude François M. Gysin-Spitz als Green Chef zertifiziert

Pfaffenkeller erhält Umwelt-Auszeichnungen

WOLLBACH. Das Restaurant Pfaffenkeller hat in den vergangenen Monaten mehrere Zertifikate für eine seine ökologische und ressourcenschonende Arbeitsweise erhalten. So wurde Inhaber ­Claude François M. Gysin-Spitz  Green Chef-Partner. Die Initiative verbindet Köche, die sich das Ziel gesetzt haben, verantwortungsvoll mit Ressourcen umzugehen, regional einzukaufen und gute Arbeitsbedingungen zu ermöglichen. Unter anderem durch konsequente Mülltrenung, den Einsatz von Mehrwegflaschen, und eine eigene Kompostierungsanlage fällt in Manufaktur, Hotel und Restaurant bedeutend weniger Restmüll an. Im Sommer bestand der Betrieb außerdem den Dehoga-Umweltcheck und erhielt daraufhin die entsprechende Gold-Auszeichnung des Vebandes. Restaurant-Rangliste für den Kreis Lörrach

Zum News Archiv >>

Pfaffenkeller

Restaurant Pfaffenkeller Impressionen und Ansichten
Pfaffenkeller
Rathausstr. 9
79400 Wollbach
Küchenchef: Claude F. Gysin-Spitz
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 8
+49 (7626) 9774290
+49 (7626) 9774 29 99

Zum Restaurantprofil >>

Claude F. Gysin-Spitz

image of Claude F. Gysin-Spitz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Pfaffenkeller in Wollbach

Zum Personenprofil >>

Georg A. Gysin-Spitz

image of Georg A. Gysin-Spitz

Was?
Maître

Wo?
Pfaffenkeller in Wollbach

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular