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Andreas Caminada bleibt Spitze in der Schweiz

Kaum Veränderungen in der Restaurant-Rangliste 2016

Führt ein weiteres Jahr die Schweiz-Rangliste an: Andreas Caminada
Bleibt auf Platz 2: Benoît Violier
Verringert den Abstand auf die Spitze: Peter Knogl

Andreas Caminada verteidigt mit seinem Schloss Schauenstein in der soeben veröffentlichten Restaurant-Rangliste 2016 für die Schweiz seine Spitzenposition. Er hat wie im Vorjahr einen halben Punkt Vorsprung vor dem Restaurant de l’Hotel de Ville mit Küchenchef Benoît Violier in Crissier. Obwohl Peter Knogl mit dem Baseler Cheval Blanc erstmals mit drei Sternen vom Michelin ausgezeichnet wurde, bliebt er auf dem dritten Platz, allerdings vergrößert sich der Vorsprung vor Heiko Nieder (The Restaurant, Zürich). Auch sonst gibt es in den Top Ten keine Veränderung in der Reihenfolge. Durch die Schließung der Fischerzunft (Vorjahr Rang 7) können die Restaurants Didier de Courton, Le Cerf, Anne-Sophie Pic und STUCKI um einen Platz aufrücken. Auch insgesamt gibt es in der Schweiz-Rangliste gegenüber dem Vorjahr kaum Veränderungen.

Hier gibt es den Überblick über die Restaurant-Ranglisten 2016 für die Schweiz.

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Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25

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Restaurant de l'Hotel de Ville

Restaurant Restaurant de l'Hotel de Ville Impressionen und Ansichten
Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Küchenchef: Franck Giovannini
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40

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Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Grand Hotel Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5060

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The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

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Didier de Courten

Terminus
Rue du bourg 1
3960 Sierre
Küchenchef: Didier de Courten
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 15

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Le Cerf

Rue du Temple 10
1304 Cossonay
Küchenchef: Carlo Crisci
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 15

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Anne-Sophie Pic

Beau-Rivage Palace
Place du Port 17-19 - Ouchy
1006 Lausanne
Küchenchef: Paolo Boscaro
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

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STUCKI Tanja Grandits

Bruderholzallee 42
4059 Basel
Küchenchef: Tanja Grandits, Marco Böhler
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 20

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