Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Lamm Logo
Restaurant Gasthaus Müller Logo

Trüffel-Menü im Buddenbrooks

Fünf Gänge rund um den edlen Pilz

Ein einmaliges Event erwartet Sie am 22.01.2016 im Buddenbrooks Restaurant. Küchenchef Dirk Seiger und sein Team verwöhnen Sie an diesem Abend  mit einem exklusiven Périgord-Trüffel-Menü. Begrüßt werden Sie um 19:00 Uhr von Restaurantleiterin Ines Effenberger mit einem Aperitif im Buddenbrooks Restaurant, um anschließend das 5-Gänge-Menü rund um den französischen Trüffel zu genießen. Natürlich begleiten wir jeden Gang mit einem ausgesuchten Wein.
  • Amuse Gueule
  • Getauchte Jacobsmuschel, Sellerie, Walnuss & Périgord Trüffelvinaigrette
  • Atlantik Steinbutt, Rosenkohl, Marone & Périgord Trüffelschaum
  • Filet vom Holsteiner Ochsen, dreierlei von der Schwarzwurzel, Bellota-Schinken & Périgord Trüffeljus
  • Lauwarmer Vacherin Mont-d’or, Pellkartoffel, Feldsalat & Wintertrüffel
  • Gateaux von der Orange Noir, Blutorange, Kardamom & Tahiti Vanilleeis
199 € pro Person inkl. Champagner-Aperitif, begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee

Zum News Archiv >>

Buddenbrooks

Restaurant Buddenbrooks Impressionen und Ansichten
A-ROSA Travemünde
Außenallee 10
23570 Lübeck
Küchenchef: Dirk Seiger
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (4502) 3070 700

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular