- Amuse Gueule
- Getauchte Jacobsmuschel, Sellerie, Walnuss & Périgord Trüffelvinaigrette
- Atlantik Steinbutt, Rosenkohl, Marone & Périgord Trüffelschaum
- Filet vom Holsteiner Ochsen, dreierlei von der Schwarzwurzel, Bellota-Schinken & Périgord Trüffeljus
- Lauwarmer Vacherin Mont-d’or, Pellkartoffel, Feldsalat & Wintertrüffel
- Gateaux von der Orange Noir, Blutorange, Kardamom & Tahiti Vanilleeis
Trüffel-Menü im Buddenbrooks
Ein einmaliges Event erwartet Sie am 22.01.2016 im Buddenbrooks Restaurant. Küchenchef Dirk Seiger und sein Team verwöhnen Sie an diesem Abend mit einem exklusiven Périgord-Trüffel-Menü. Begrüßt werden Sie um 19:00 Uhr von Restaurantleiterin Ines Effenberger mit einem Aperitif im Buddenbrooks Restaurant, um anschließend das 5-Gänge-Menü rund um den französischen Trüffel zu genießen. Natürlich begleiten wir jeden Gang mit einem ausgesuchten Wein.