Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Köhlerstube Logo
Restaurant Kokenstube Logo

Karfreitags-Menü im Buddenbrooks


Veranstaltungsort ist: Lübeck-Travemünde

5 Gänge ohne Fleisch

Am Karfreitag bietet Sternekoch Dirk Seiger im Buddenbrooks ein 5-Gang-Fisch-Menü an: Amuse Guele Kalt geräucherter Ikarimi Lachs Imperial Kaviar, Kartoffel & Frankfurter grüne Soße Getauchte Jacobsmuschel mit Perlgraupen, jungem Lauch & Beurre Blanc Atlantik Steinbutt mit Blumenkohl, Eigelb & Petersilie Sorbet von der Himbeere mit Holunderblüte, Erdbeere & Sauerklee 5-Gäng-Menü // 109 € p.P

Zum News Archiv >>

Buddenbrooks

Restaurant Buddenbrooks Impressionen und Ansichten
A-ROSA Travemünde
Außenallee 10
23570 Lübeck
Küchenchef: Dirk Seiger
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (4502) 3070 700

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular