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Champagnermenü im Top Air

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Speisen von Marco Akuzun begleitet von Champagner

Champagner Abend am 31. August 2019 mit dem Hause Ayala

3erlei Aperos zum Aperitif

AYALA BRUT MAJEUR (ausder Magnum)

Amuse Bouche: Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen, Bohne / Artischocke

AYALA BRUT MAJEUR (aus der Magnum)

Ceviche von der getauchten Jakobsmuschel - Avocado / Rettich / chinesischer Imperial Kaviar / Koriander / Sesam / Miso

AYALA BRUT MAJEUR(aus der Magnum)

Carabinero Shiitake / Yuzu / Edamame / Passe Pierre

AYALA BRUT NATURE

Kleines Landhuhn - Tomate / Zedrat Zitrone / Basilikum / Mangold

2012 AYALA BLANC DE BLANCS BRUT

Steinbutt an der Karkasse (in Salzkruste gegart) - Spinat / geräucherte Butter / Schnittlauch

2006 PERLE D’AYALA BRUT

Himbeere - Karamellisierte Strudelblätter / Kokos / Weiße Valrhona Opalys Schokolade

AYALA ROSÉ MAJEUR BRUT (aus der Magnum)

Petits Fours

5Gänge Menü inkl. Champagner, Wasser und Espresso 249€ pro Person

Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr

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top air

Restaurant top air Impressionen und Ansichten
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 7979210

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Marco Akuzun

image of Marco Akuzun

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
top air in Stuttgart

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