Champagner Abend am 31. August 2019 mit dem Hause Ayala
3erlei Aperos zum Aperitif
AYALA BRUT MAJEUR (ausder Magnum)
Amuse Bouche: Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen, Bohne / Artischocke
AYALA BRUT MAJEUR (aus der Magnum)
Ceviche von der getauchten Jakobsmuschel - Avocado / Rettich / chinesischer Imperial Kaviar / Koriander / Sesam / Miso
AYALA BRUT MAJEUR(aus der Magnum)
Carabinero Shiitake / Yuzu / Edamame / Passe Pierre
AYALA BRUT NATURE
Kleines Landhuhn - Tomate / Zedrat Zitrone / Basilikum / Mangold
2012 AYALA BLANC DE BLANCS BRUT
Steinbutt an der Karkasse (in Salzkruste gegart) - Spinat / geräucherte Butter / Schnittlauch
2006 PERLE D’AYALA BRUT
Himbeere - Karamellisierte Strudelblätter / Kokos / Weiße Valrhona Opalys Schokolade
AYALA ROSÉ MAJEUR BRUT (aus der Magnum)
Petits Fours
5Gänge Menü inkl. Champagner, Wasser und Espresso 249€ pro Person
Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr