Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Blauer Engel Logo
Restaurant blaufeuer Logo

Neuer Küchenchef fürs Restaurant Simplicissimus

Michael Noel kocht künftig in Heidelberg

HEIDELBERG. Anfang Februar bekommt das Heidelberger Restaurant ­Simplicissimus einen neuen Küchenchef. Michael Noel wird dann die Aufgabe übernehmen. Boris Rommel verabschiedet sich dann, um - wie gemeldet - Mitte Februar in die Dienste des Gourmet-Restaurants des Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe zu treten. Michael Noel war zuvor in verschiedenen besternten Restaurants tätig, unter anderem im Restaurant Sonne Scheunenberg, dem Schloss Fuschl Resort & Spa, Hof in Österreich, dem Waldhaus Flims Mountain Resort in der Schweiz und im Hotel Dollenberg Schwarzwald Resort in Bad Peterstal-Griesbach. Außerdem arbeitete er für die Kochschule Eppelheim bei Heidelberg. Die besten Restaurants in Heidelberg

Zum News Archiv >>

Simplicissimus

Restaurant Simplicissimus Impressionen und Ansichten
Zum Ritter St.Georg
Ingrimstr. 16
69117 Heidelberg
Küchenchef: Max Hostenkamp
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6
+49 (6221) 673 2588
+49 (6221) 673 25 87

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular