Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schanz Logo
Restaurant Scharff's Schlossweinstube Logo

Premiere für Marco Akuzun im ARD-Buffet

Stuttgarter Sternekoch kocht zur Premiere Rehrücken mit Nusskruste

Marco Akuzun - erstmals zu Gast im ARD Buffet.
STUTTGART. Stuttgarts Sternekoch Marco Akuzun hat heute seine Premiere als Fernsehkoch. Im Restaurant top air am Stuttgarter Flughafen hat er sich längst einen Namen gemacht, direkt nach der Übernahme der Küche im Jahr 2013 erkochte Akuzun einen Michelin-Stern, den des Restaurant bereits seit 24 Jahren in Folge, als einziges Sternerestaurant auf einem europäischen Flughafen, hält. Nun schickt sich der 34-Jährige an, sein Können einem etwas größerem Publikum als im top air zu präsentieren: Am Dienstag, den 26. Januar um 12.15 Uhr wird er erstmals als Fernsehkoch in der Sendung ARD Buffet zu sehen sein und reiht sich damit in die Liste der Sterneköche wie Frank Buchholz, Jörg Sackmann und Vincent Klink ein, die regelmäßig im „ARD Buffet“ zu sehen sind. Live wird Marco Akuzun in nur 45 Minuten einen Rehrücken mit einer Nusskruste und Rotkohljus für vier Personen zubereiten und währenddessen den Zuschauern der täglichen Ratgebersendung Tipps, Tricks und Handgriffe erläutern. 

Zum News Archiv >>

top air

Restaurant top air Impressionen und Ansichten
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Marco Akuzun

image of Marco Akuzun

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
top air in Stuttgart

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular