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Jean-Georges Klein und Paul Stradner im Lafleur


Veranstaltungsort ist: Frankfurt am Main

Relais&Chateaux Genussfestival

Am 30. September 2018  kochen im Frankfurter Lafleur an der Seite des Zwei-Sterne-Chefkochs, Andreas Krolik, der Zwei-Sterne-Chefkoch Jean-Georges Klein und Zwei-Sterne-Chefkoch Paul Stradner von der Villa René Lalique aus Frankreich ein unvergessliches Menü. Jean-Georges Klein steht für eine farbenfrohe und kontrastreiche Küche, die sowohl die Augen als auch den Gaumen verzaubert. Paul Stradner hat bereits mehre Jahre in den Gourmetküchen des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden und des Hotels Traube Tonbach in Baiersbronn gekocht. Die Gäste des Abends erwartet ein spätsommerliches Menü, welches sich durch exzellente Speisenkreationen beider Sternehäuser auszeichnet: Chartreuse von der blauen Hummer-Emulsion von Kokos und Curry und Zweierlei vom Vogelsberger Wagyu mit Rotweinbutter und Steinpilzraviolo, Bohnenkraut-Schalottensauce, Bohnen-Auberginenröllchen und Kürbis sind Beispiele für die herausragenden Gerichte, auf die sich die Gäste freuen dürfen. Kosten pro Person inklusive Weinbegleitung: 250 Euro.

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Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

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Villa René Lalique

Restaurant Villa René Lalique Impressionen und Ansichten
Villa René Lalique
18 rue Bellevue
67290 Wingen-sur-Moder
Küchenchef: Jean-Georges Klein, Paul Stradner

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